После развода я долгое время не могла себе представить, что снова захочу общаться с мужчинами. Но женщине, видимо, просто необходимо мужское внимание.
Подруга предложила сайт oneamour, и я сдалась.
Очень простая регистрация, без лишних ненужных вопросов. Закончить регистрацию нужно было через почту. И это большой минус, мой ящик теперь постоянно завален письмами-оповещениями от сайта. Вот моё сегодняшнее утро.
Ну а теперь о самих знакомствах. Сразу на серьезные отношения и флирт я не решилась, поэтому указала, что ищу мужчину для общения и дружбы. И очень много мужчин стали мне писать. С некоторыми у нас был короткий разговор, а с кем-то мы уже довольно долго общаемся на разные темы. Встречаться в реальной жизни ни с кем не пробовала, не хочу.
Для того, чтобы в полной мере воспользоваться всеми преимуществами сайта знакомств, нужно подключить Премиум. И стоит он всего ничего 33 рубля за 3 дня(попробовать). Ну или 1500 на полгода. Я не стала подключать, но вообще, это не дорого.
Из-за того, что у меня нет премиум, есть ограничения в просмотре сообщений, гостей. Я не могу воспользоваться всеми услугами.
Но это не мешает мне общаться. И люди там адекватные, в основном. Пару раз мне попадались сообщения с намёками, но таких я сразу блокировала.
Сайт мне понравился, буду и дальше им пользоваться.