Может, что я и сделала не так, ведь не знакомилась никогда через эти сайты, но получилась одно расстройство.
Но отрицательный результат-тоже результат, можно сделать выводы, что в таком возрасте не следует знакомится на сайте знакомств. Или знакомится следует на сайте для пожилых.
Почему я решила пойти на этот сайт.
Я увидела этот сайт тут, на Айрике, и прочла хорошие отзывы.
Меня это вдохновило. Мне 52 года, скоро 53, но с 33 лет я вдова.
Мне некогда было заниматься личной жизнью, да и развлекаться было некогда.
Но в 49 лет я поняла, что живу не правильно. Как мышь в норе. Стала серая, скучная и неинтересная.
Тогда я купила себе велосипед и стала ездить по Москве. За три года жизнь моя изменилась, я увидела много интересных мест, и стала интересна не только себе, но и окружающим.
У меня появилось много друзей, меня зауважали коллеги и дети.
Если кому интересно, вот эта моя история. Я описала ее вкратце, потому что иначе не объяснить, почему в 52 года я полезла на сайт знакомств.
Когда я написала этот отзыв, ссылка на который выше, мне в комментариях посоветовали завести друга.
Это запало мне в голову, а тут я еще на Айрике увидела, что этот сайт расхваливают, и решила не теряя времени в первый же выходной заняться поиском подходящего мужчины.
Я нашла этот сайт, "Знакомства. Ру", и оказалось, что там очень просто все разместить можно.
Если прикрепить аккаунт из социальной сети, фото встает на этом сайте автоматически, то, которое в социальной сети.
Я как раз недавно обновляла свое фото, когда делала новую стрижку, поэтому меня совершенно устроило, что это фото встало в анкету автоматически, и заморачиваться не надо.
Вот мое фото на "Знакомства. ру"
А вот-в социальной сети.
После этого надо было заполнить анкету.
Тут я начала ломать голову, как же мне найти мужчину подходящего?
Что написать?
Я очень люблю кататься на велосипеде, и мне нужен друг, что б со мной кататься, но ведь просто так не будет мужчина кататься со мной, им хочется сексом заниматься.
Поэтому я решила так. Надо найти мужчину, который будет со мной кататься на велосипеде, а я буду с ним заниматься сексом. И мы оба будем довольны.
Не смейтесь надо мной . Мне же 52 года, и я уже не девочка, да и время на разведение "сюси-пуси" у меня нет.
Правда, я с 33 лет вдова, и уже отвыкла от секса.
Но я прекрасно понимаю, что ни один мужчина не захочет только на велосипеде со мной кататься, так что надо искать консенсус.
Поэтому в анкете я так и написала.
Место положения я указывать не стала, потому что в выходной ношусь по всей Москве на своем велике, и мне все равно, где этот мужчина живет.
После того, как я все заполнила, я села у ноутбука и стала ждать, вдруг уже сегодня с кем нибудь удастся покататься.
Однако я ждала почти час, а мою анкету никто даже не просматривал.
Кроме того, мне не понравилось, что сайт этот частично платный, так как предлагает поднять анкету за деньги, включить вип статус, и тд. Куча платных услуг.
Пока я ждала, я прочитала про новый интересный парк в Северном Тушино, и плюнула на эти поиски.
Села на велосипед и поехала в Тушино. Парк оказался прекрасный, я там до темна каталась и забыла даже расстраиваться из за того, что мою анкету даже не смотрят.
Однако, когда я поехала домой, вспомнила про свою анкету, и стало любопытно, неужели так никто ее и не смотрел.
Я приехала домой и сразу полезла в ноутбук. Он долго грузился, а я нервничала ужасно.
Наконец все открылось, я увидела что мою анкету посмотрели более 300 человек, и около 30 мужчин хотят со мной познакомится.
Увы, когда я начала читать, что мне понаписали, была в шоке.
Ни один мужчина почему то не прочел, что тех, кто не катается на велосипеде, прошу не занимать мое время. То, что я хочу познакомится с мужчиной от 45 до 60 лет всем тоже было пофигу.
Мне писали ровесники моих детей.
Мне писали даже мальчики, намного моложе моих детей.
Интересовал их в основном мой бюст. О том, что у меня в 52 года без бюстгальтера бюст далеко не айс, они не задумывались.
И только один мужчина из написавших, хоть и не подходящий по возрасту, заметил, что все же меня интересуют велопрогулки. Но что он написал, очуметь.
Он предложил мне заняться сексом на велосипеде.
В общим, всю эту муру я вам показывать не буду, поскольку она однотипная, и пора перейти к выводам.
Приходится признать, что в плане мужчин мой поезд уже ушел, и нормального мужчину я себе не найду.
Однако, я не расстраиваюсь. Ведь отрицательный результат-это тоже результат.
Он позволяет сделать свои выводы и спокойно кататься в одиночестве, тем более, за три года я уже привыкла.
Женщинам своего возраста я не советую этот сайт.