Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 16:07
Как я вкусно покушала за чужой счет на 1500 ) ??А что, только им девушек разводить? Мои приключения продолжаются)извращуги, странные личности не дремлют
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Есть порядочные интересные люди
- Интересное времяпрепровождение
- Источник новых впечатлений и знакомств
- Легко найти сексуального партнера
- Лекарство от депрессии
- Лекарство от депрессии..да вообще веселуха))
- Приятный интерфейс
Недостатки
- Встречаются неприятные личности
AlinaWHY191рекомендует
я так надеялась, что вы из того кафе сбежите под видом "надо в дамскую комнату". А то - в машину садиться, бррр
Вы очень рисковали. Вам повезло, что ваша "жертва" не был отморозком. Могбы догнать и...дальше по обстоятельствам((((
зачем себя вовлекать вообще в подобную грязь. у женщин не осталось самоуважения и гордости
Такие «эксперименты» и встречи можно, наверное, по молодости проводить, когда много свободного времени.
Тоже одно время сидела на сайте, попадались приличные мужчины, и те, кто сидел на сайте годами.. там есть отдельная каста людей, которые уже в лицо друг друга знают ?
Но такое веселье очень быстро надоедает.. это однообразие «10 тыс за час» и тд. И потом просто не хочется тратить своего времени на такие переписки.
А вообще сейчас очень мало адекватных людей, как среди мужчин, так и среди женщин. Все друг друга хейтят только, а потом в группы соц сетей выкладывают.
Хорошо, что всё так закончилось ) Вы очень смелая ? но вообще так можно «поесть» последний раз в своей жизни?
Я тоже помню в 20 лет зарегилась на сайте знакомств, сначала прикалывалась, потом даже с кем-то пообщалась (но извращенцы и секса мне не предлагали, хотя анкета не была скромна), а в итоге я так вообще замуж вышла:)
Главное, убегая в противоположную сторону не найти ещё каких-то приключений в этой самой стороне...
А как любимый человек воспринимает подобные,, развлечения,,?
А как любимый человек воспринимает подобные,, развлечения,,?
Вы наивно полагаете, что это просто мужики неадекватны? На сайтах полно женских анкет с уже объявленным ценником. Не было бы спроса, не было бы и таких предложений)
99% написавших в мне в пору увлечения подобными сайтами были такими как вы описываете. норм тоже были, но я наверное их и не вспомню! обычно сучность раскрывалась после отказа от встречи/общения. те кто ищет секс хотя б не скрывают, пишут прямо и понимают что скорее всего им в нем могут отказать. сейчас я бы не регилась будь одна и дело не в том что там все извращенцы и т.п. большинство жителей сайта просто развлекаются. парням скучно, не имеет значения норм они или с недотрахом, просто тупо всем подряд одно и тоже пишут, в ожидании что клюнет кто-то. из недавнего ( лет 6 назад ) запомнился женатик, взрослый дядька, не красавец, умный и начитанный, встречаться с ним начали и ясен пень о жене он смолчал) пока она вместо него по сообщениям не начала отвечать) и в итоге у нас с ней состоялся разговор, решили провести очную ставку с ее мужем. мне не хотелось портить репутацию и что б человек думал что я была в курсе его статуса. поехала с ней к нему на работу, устроили ему там сцену. унизили мужика перед коллегами. а с девочкой этой начали дружить.
Долго общалась через сайты знакомств. Озабоченным просто не отвечала, или в ЧС. В реале встречалась только с 2. С одним общались перед этим несколько месяцев по телефону, до сих пор дружим (прошло 7 лет), другой - мой муж.
Но чтобы садится в машину к незнакомому, тем более зная, что ему секс нужен... Нет, спасибо, я еще жить хочу.
Вам дико повезло вообще, не наткнутся на психа. Надеюсь, теперь вы такое не творите...
Ещё 3 комментария