Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 17:56

Всем привет ?

____________________

Ну и занесло меня в свои 19... Скажу сразу не воспринимайте всерьез данный сайт, вскоре вы узнаете почему, но для начала расскажу что я там забыла.

Что я там забыла? Зачем я там зарегистрировалась??

Безусловно, со мной знакомятся в реальной жизни, но не всегда те. На меня повлияло мнение одной моей знакомой. Она выразилась так: "В основном сейчас все люди сидят в интернете, им не до реальных знакомств, т.к работа, увлечения, нехватка времени, я сама познакомилась со своим мужем на с.з, и большинство моих подруг тоже, к тому же есть выбор, проще отсеивать неподходящих людей с которыми разные взгляды, просто нажал кнопку в ч.с и все".

Я с ней полностью согласна в этом, потому-что на самом деле неизвестно где вы встретите свою судьбу, не обязательно в реальной жизни, но и в интернете тоже люди знакомятся, немало случаев когда выходили замуж и человек попадался хороший. Вот так.

Я не шла туда с целью выйти замуж, т.к мне рано и нужно для начала получить образование и сделать карьеру. Просто ради интереса, да и к тому же на тот момент, меня бросил молодой человек, я очень тяжело переживала расставание и решила как то скрасить свое одиночество хотя бы просто общением.

Решилась, зарегистрировалась, это произошло примерно год назад. Я не буду объяснять как зарегистрироваться, т.к регистрация там...ну просто элементарная, разберетесь быстро, дело на 2 минуты, если регистрируетесь с помощью почты, если с помощью вк, достаточно просто зайти на свою страницу и привязать аккаунт к мамбе. Сообщения вам никакие приходить не будут, просто будет совершена регистрация 2 в одном. Удобно.

Первые впечатления.

Мне понравился сам дизайн сайта. Он не мрачный и не яркий, не раздражает, хотя цвет оранжево-белый. Но он не ядреный, а такой, ненавязчивый. Удобно, не запутаешься, важно поставить фото, иначе вас вроде как никто не увидит, ну в смысле сообщения писать вы сможете а вам скорее всего нет. Лучше поставить качественное фото, без фотошопа, не смазанное не переделанное, это понятно. Написать, что-нибудь о себе, кратко, свой город, возраст, увлечения.И в принципе хватит.

На меня сразу же посыпалась куча сообщений, я даже не успевала отвечать. У вас будет то же самое. Люди будут абсолютно разные скажу сразу, даже если вам всего 18, вам будут писать дедушки, наивно полагая, что вы ответите. Там будет и 50, и 60 и даже 70 лет.......Эммм не понимаю если честно, зачем писать молодым? Можно же написать своим ровесницам и шансов будет больше с кем то познакомится. Вот мои хм...дедушки 😊

​​​​​​

И снова эти дедушки, мужчине 57, а он 18-леток ищет....

Очень много озабоченных странных людей, после которых у вас отпадет желание, продолжать искать "того самого".

Он попросил заглянуть в его анкету, и как вы думаете что там? Регулярные встречи без комплексов. Ищу простую девушку. Нарисованные с ценником на лице идем мимо, такой вот намек как вам?) Мне смешно)

Вот такие вопросы странные, знаете подобных много вы встретите на сайте, ну вот так везде свои негативные стороны...

Вот так сразу "приезжай ко мне"? Уже бегу, милый. Какой самонадеянный...Нет может они думают, что все девушки озабоченные как они? И они с радостью соглашаются на подобные предложения и бегут к любому, кто им это предложит. Может на сайте и такие есть..не знаю...

И снова дедушки. Конкурс кто старше похоже....Владимир 68 лет. (имя изменено) Вы не о знакомствах должны думать, по крайней мере с молодыми девушками, а о внуках..... мда. Знакомьтесь с ровесницами.?

Да все же так мечтают общаться на откровенные темы... Все девушки, женщины, которые регистрируются мечтают не серьезные отношения найти, а собеседника, чтобы пообщаться с ним на интимные темы, а потом поехать к нему домой, именно так.

Для тех кто не видит, за буквами: "Привет, хочешь посмотреть?" . Понятно, что не на картины, не на картины, отнюдь......

Это отбивает все желание искать свою вторую половинку, и начинаешь задумываться немного о другом, переключаешься на другое.. Кто эти люди?Почему они пишут эти пошлости?Почему их так много? Что ими движет?Неужели они реально думают, что кто то поведется на это? И так рассуждаешь, рассуждаешь, а потом и отвлекаешься, и отношения уже не особо нужны..Может это цель всех сайтов знакомств?

Опа а вот и спонсоры пошли. Знаете их куча на этом сайте. Но это очередной обман. Знаете программу: "Аферисты в сетях" , ведущая Елена Лебедь? Вот их надо к ней, точно. Эти люди делятся на 2 категории. 1 категория людей - это те, которые позорят девушек на весь мир. Они действуют так. Переписываются с девушкой, конечно, же провинциальной, у которой по фото видно, что живет бедненько, много обещаний, что они богаты, что они заплатят вам только за времяпровождение, любыми способами и заманухами пытаются выудить у девушки интимные фото. Конечно же с лицом. Потом выставляют в группу в вк вашу переписку, и все, вы опозорены на весь вк. Дописывают еще, что вы ш****. Таких групп масса. Я думаю вы видели. 2 категория людей-люди которые не позорят вас на всю сеть, но отбирают у вас деньги и украшения обманным способом, и плюют в душу. Первый этап как и у 1-й категории-замануха. На фото обязательно собрана вся показуха, дорогие часы известного бренда, фото около крутой тачки, дорогой костюм.Либо вообще без фото, т.к из за работы нельзя ему светится. О себе обычно пишет, что богат, но любовь купить невозможно. Романтические штуки и все остальное..девочки ведутся обычно. А дальше вы уже в руках у афериста, он вами крутит как хочет. Итог всегда плачевный, если он все грамотно обставил, вы не сможете даже в полицию заявить, т.к сами доверились. В основном обман заключается в давлении на жалость. Так что не подставляйтесь, и не верьте во всю эту чушь.

И снова мат поддержка. Будьте уверены, это тоже обман, а если и не обман то зачем продавать себя?Имейте достоинство. Такие мужчины обычно крайне опасны, и неизвестно какую цену придется заплатить вам за все это.

А теперь стильный чувак, который всегда ходит в очках. Меня он очень поразил, читайте сами. Т.е жена не против да? Скорее всего жена и не знает вовсе. Не знаю какая жена бы одобрила это, даже в 50 лет....

Как думаете что за 5 минут нужно сделать за 1000?Понятно что. Этот человек сразу пошел в игнор. Таких много имейте в виду. Вам придется долго фильтровать...

Ахах а тут вообще смешно. У меня подруга зарегистрирована на этом сайте, так этот человек ей написал то же самое. Вот такой стиль знакомства. Копировать-вставить каждой девушке. Удобно) Как то я меняла страницу и мне опять пришло то же самое сообщение) Зацените

Если вы отказались от предложения, ждите оскорблений, как то так)

Прямо чувствуется, что аферист, кому нужна такая информация?

А от этого я просто упала, и смеялась очень долго. Зашел с правильной стороны) Ну это чтобы наверняка) Мало ли,.......

Сколько же много людей писало оценить то самое....единственное сообщение, которое я почему то не удалила. Хорошо хоть фото не выслал, спросил. А то тут же спрашивают и шлют, кошмар какой-то....

Почему считают, что если не бесплатно, то непременно согласится?Почему женский пол принижают таким образом? Похоже и правда девушек, которые зарегистрированы на мамбе принимают за понятно кого....

Но нормальные все же есть я вам скажу) т.е без каких-то заскоков, и извращений ...Правда таких мало и нужно искать) Я сижу просто для общения и посмеяться с неадекватов таких....

СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ ?

До сих пор мурашки по коже. В общем это было в начале лета, в июне. Мне написал парень один, и очень понравился, он старше меня на 6 лет. Симпатичный очень на фото, в общем я начала с ним переписываться. И он мне писал как то слишком навязчиво, мне сначала это нравилось, но потом как то надоело, я могла не отвечать 20 минут. Он мне писал:" Люблю тебя милая, жить не могу без тебя, когда же мы уже встретимся, я всю ночь думал о тебе" и много сладкой фигни. Почти каждые 10 минут он писал мне сообщения. Я сомневалась и мне казалось это странным, но я продолжала общение. Он ужасно нервничал, когда я ему не отвечала и грубил, постоянно требовал объяснений. Мне захотелось узнать, что за человек в реальности? И пошла на встречу.

Это ужасно. Я пришла на встречу в назначенное время и написала парню. Ко мне подходит вдруг мужчина лет 50- ти и говорит:"Милая я боялся, что ты не придешь, из-за возраста, но я надеюсь ты меня простишь". Он был вроде как доброжелательный и отказывать стало неудобно, решила пообщаюсь и найду предлог чтобы уйти. Он начал очень эмоционально и громко рассказывать мне о своей любви ко мне, как он через интернет чувствовал искру между нами, мне кажется это слышали все люди в парке. Мне было жутко неудобно. Он говорил, что если я ему откажу он с крыши спрыгнет, тут мне позвонила знакомая девочка как раз вовремя и я сказала:" Уже бегу" . Под предлогом, что срочно нужно бежать на работу я ушла. Тут я иду и как то не знаю почему оборачиваюсь назад, вдалеке ненавязчиво идет тот самый мужчина. Причем он когда мы прощались шел в совершенно противоположную сторону. Я чувствовала слежку и было нереально страшно. На следующий же день, он написал мне что сгорает от желания вновь встретиться со мной. Я кинула его в ч.с. Выхожу со своего дома и тут он. Он летит на меня и спрашивает почему я ему не отвечаю с яростью, я говорю, что не хочу отношений, извиняюсь. Он говорит, что я об этом еще пожалею. Он еще примерно неделю так ко мне ходил и устраивал такие скандалы, на удивление потом его как ветром сдуло. Даже интересно что произошло?Может уже надоело все..

ПЛЮСЫ ❤

+ Не нужно никуда выходить из дома, можно вести отбор прямо в сети

+ Есть реально нормальные люди, есть шанс встретить свою любовь, правда нужно слегка разочароваться для начала, насколько много извращуг

+ Удобный сайт

+ Есть мобильное приложение

МИНУСЫ (куда ж без них?)

- Большинство, аферистов, извращенцев, и даже психов, примерно 55 процентов из 100.
_______________________________

Мои предостережения для вас.

1. Если вам грубят, оскорбляют, просто киньте в ч.с не стоит кидаться оскорблениями в ответ, т.к вы просто не знаете что за человек на другом конце.

2. Если видите странности в словах, мыслях, м.ч излишне навязчив желательно кинуть в ч.с и не испытывать судьбу.

3. Если он просит скинуть фото интимные и т.д не стоит этого делать в любом случае.

4. Не заходите на посторонние ссылки, злоумышленник может получить ваш ip-адрес а затем выследит вас и неизвестно что сделает, в особенности если вы его когда то обидели в сообщениях или вообще он психопат.

Вроде все....

Подведем итоги. Я рекомендую вам этот сайт, он подходит для знакомств как на непродолжительное время, так и на серьезные отношения. Сайт неплох на самом деле. Просто не делайте поспешных выводов и все у вас получится.

Желаю удачи :)?

Достоинства
  • Большая база людей
  • Возможность расширить круг общения
  • Можно встретить судьбу
  • Можно реально познакомиться
  • Неплохое оформление
  • Популярный
  • Простота в использовании
  • Раскрученный
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Непристойные предложения
AlinaWHY191рекомендует
17.12.2018
Я там была, есть нормальные мужчины, но их очень мало. На самом деле ,в реале так же, просто в интернете не смотришь в глаза человеку и не стыдно вести себя неподобающим образом)
17.12.2018
Это да) Но главное все равно есть, просто поискать их надо, не у всех хватает терпения на поиски, вот и делают поспешные выводы
Ну вот не согласен. Хороших парней большинство, просто девушки их игнорируют. А если и отвечают, то ведут диалог так, что каждое слово нужно клещами из них тянуть
17.12.2018
Некоторые скрины почему то перепутались, поэтому прошу прощения, все остальное найдете внизу.
Мда, с этим сайтом и у меня связана жуткая история 😞
17.12.2018
Я думаю это у большинства,если не у всех)
17.12.2018
Вот, кстати, то что вам пишут мужчины 50+ - ничего удивительного)))) Интернет способствует концентрации чудаков и, если вы почитаете какой-нибудь форум, типа мужского движения или там антибабского форума, то с интересом узнаете, что, оказывается, правильные девушки 16-25 лет только и мечтают о 50-летнем "мачо")))) Да, мне тоже смешно мне тоже когда-то было 19 и я , в свои 34, помню, как мы с подругами смотрели на таких индивидов?????, но эти товарищи в это свято верят и других всячески пытаются убедить в своей правоте)))) Иногда, кстати, вот те самые "горячие" переписки с фото используются не для того, что б опозорить непосредственно девушку, а что б доказать состоятельность вот такого перезрелого "юноши".
17.12.2018
Ничего себе , никогда бы не подумала, какие же мы неправильные:) я посмотрела на все это теперь с другой стороны, спасибо за мнение))
17.12.2018
Ненавижу этот сайт. Зарегалась там давно, хотела друзей найти, мне еще и 16-ти не было... Вместо друзей нашла кучу извращуг и педофилов. Закрывать надо такие сайты. Мужа нашла ВК)
17.12.2018
Вот видите тоже в соц сети) а в вк тоже извращали есть) да и в жизни полным полно
17.12.2018
Брр, как все это знакомо. И 24 опен и тиндер из той же оперы. Количество странных типков и дедков перевешивает пользу сайтов знакомств
Ахах это да)
17.12.2018
Всегда была в шоке, сами в отцы годятся, а всё туда же! Ну и самооценка у некоторых мужчин 😁 Зашкаливает))
На самом деле, это даже хорошо, что там все такие прямолинейные, сразу понятно кто что из себя представляет.
Уверена, что приличного человека тоже можно там встретить, но одного из сотни. Сама ни разу не была на сайте знакомств, но моя соседка удачно вышла замуж за иностранца и уехала вместе с детьми в Голландию. Да, там тоже были свои нюансы, но всё сложилось удачно.
17.12.2018
Мне бы такую самооценку) вот видите удачные примеры все же есть)
какая то жесть конечно
17.12.2018
Да она у всех кто регистрировался там)
17.12.2018
Девушки, вот почему на мамбе происходит это все. Я в своем отзыве попыталась это объяснить.
Мдаа озабоченные дедушки)
17.12.2018
Большинство мужчин воспринимают подобные сайты, как онлайн панель. Девочки, приглядывайте себе мужчин в дузьях своих друзей ...
17.12.2018
Ахах, ничего не меняется) Сама там регилась лет 8 назад, кошмар, не знаю, где там нормальных находят... Одни уроды с огромным самомнением и желанием спариваться 🤢
17.12.2018
Это надо знаете поискать) чтобы нормальных найти, но они есть поверьте)
Блин, вы такая юная, а вам 60-летние деды пишут??‍♀️ Я бы сказала как это называется. Таких дедов спокойно закрывать можно за растление малолетних. Жаль, что у нас этим никто вплотную не занимается ещё.
10.03.2025
На самом деле, такие деды свято уверены, если просто почитать их комментарии в сети, что 14 лет это уже не девочка, а "женщина, созревшая для всего". Что про 19 говорить
Жуткая история!

А отношения с помощью этого сайта удалось завязать?
18.12.2018
Отношения нет)На данный момент мне не до этого)
А я на мамбе кучу барменов нашла, когда работала в развлекательном залекательном центре. На сайт мне часто писали молодые парни студенты, неплохие, но совсем зелёные для меня. Я думала, это же кадры и предлагала им поработать у нас.
Я помню этот сайт ещё 12 лет назад, ничего не изменилось... 😁
17.12.2018
Кто мешает вам поставить фильтр? И не будут вам писать старички как вы их обозвали и девушки. Вы сами в анкете не установили его, а потом удивляетесь, что же вам ВСЕ пишут?
Выбираете познакомлюсь с парнем возраст от... до... и вам напишет только эта возрастная категория и никто больше не сможет.
Удачи!
18.12.2018
Возьму на заметку, не знала) Спасибо, что подсказали
10.03.2025
Ага. С учётом того, что половина этих дедушек лет 10-15 себе скидывают, именно чтобы обмануть поисковый запрос,угадать с возрастом будет сложно
17.12.2018
Как сказал один мой знакомый, открывший для себя мамбу в 30 лет после расставания с девушкой, с которой состоял в длительных отношениях - "если б я знал, насколько легко девушки *** , то не бегал бы за ними столько лет". Это, в общем, отлично отражает суть Мамбы. Для более "серьезных" знакомств очевидцы рекомендуют тиндер.
Сидела так на сайте лет 5, потом с мужем познакомилась, вместе 11 лет)) Так что и хорошие истории бывают, а в основном, да, одни не очень нормальные ребята)))
18.12.2018
Я рада за вас) Была уверена, что на сайте есть нормальные люди)
Есть, но ничтожно мало 😁
17.12.2018
Прочитала с огромным интересом! Даже и не думала, что таи столько людей 'тем, кому за'. Думала, что возраст примерно до 40.
18.12.2018
Спасибо,приятно) Там очень много разных людей, не соскучишься) Хотите поднять себе настроение?Зарегистрируйтесь, таких индивидов увидите интересных, посмеетесь)
Не люблю этот сайт. И вообще сайты знакомств не люблю - они ужасны.. Это как в куче Г искать жемчужину. Измараешься по уши и не факт что найдёшь!
17.12.2018
Блин, а мне наоборот слишком "нормальные" попадались там. Не курили, не пили, в первый день в загс тащили ? Скукота.
я на этом сайте сидела с.... - не падайте в обморок - 15 лет! писец) 😁
что интересно - меня ни разу не занесло ни в какие страшные истории и маньяки не попадались (м*д*звоны -да, но не психи). Даже удалось познакомиться с хорошими ребятами (как друзья)
А вот любовь. увы, так и не встретила там.... удалилась окончательно с мамбы где-то полгода назад, может чуть больше...

(тоже, кстати, отзыв писала на этот сайт)
17.12.2018
Очень страшная история 😲 Я всегда просила сбросить селфи и поболтать по телефону. Вчегда страшно было, что прийдет не тот человек. Вы очень рисковали, очень. В этом плане мне больше нравится приложения Тиндер. Тебе только могут написать те люди, которых ты лайкнул. Да и часто инсту их видно 😂 а значит старперы идут сразу в бан 🤪
18.12.2018
Регистрировалась там лет 10 назад, продержалась неделю и удалилась. Судя по Вашему отзыву, ничего там не изменилось 😂 Но так, по-моему, на всех подобных сайтах и приложениях. Мне еще много голых фоток со своими причиндалами слали о.О И на тот момент было модно покупать стишки любовные и отсылать по смс. Прикольно было каждое утро один и тот же стих от 20 разных людей читать 😊
18.12.2018
Какой ужас Вам пришлось пережить, у этого человека, который Вам досаждал, явно не все дома. Хорошо, что он оставил Вас в покое. Я сама про этот сайт много чего слышала. Странных и ненормальных мужчин там полно... Но всё-таки и нормальные мужчины есть, моя подруга именно через этот сайт познакомилась с парнем, через год они поженились. У Вас очень интересный отзыв получился, и объективный, было интересно читать, спасибо 😊
18.12.2018
Спасибо вам за интерес) Я рада что есть счастливые истории, связанные с этим сайтом, потому-что несмотря на все он мне все равно нравится, а странные и в жизни есть)
18.12.2018
Я на сайтах знакомств общалась часто. Из 50 написавших 1 нормальный. Из 100 человек в живую встречалась только с 2мя: один из них мой муж, а со вторым дружим уже лет 7 😊

Помешанных много, кто сразу секас предлагает, кто начинает стихи пачками слать, кто в любви признается. Я терпеть не могу стихи и комплименты, поэтому таким не отвечала вообще, и проблем меньше 😁
18.12.2018
Вот и я о том же)лучше в игнор, а еще лучше в ч.с таких, очень рада за вас))))
18.12.2018
Девчонки всем спасибо за комментарии, было интересно прочитать. Я очень рада, что многие встретили на этом сайте своего человека. Это подтверждает мои слова, что можно встретить своего человека где угодно, и никогда с этим не угадаешь. Было интересно прочитать ваши мнения)
02.02.2019
Сумасшедшие деды из дурдома
Сейчас надо ставить ограничение по возрасту
Я ставлю
Деды не прорвуться!?????
Отличный отзыв)
16.12.2019
Благодарю, мне очень приятно?
16.12.2019
Вы тоже интересно пишите) ?
С 14 страницы паспорта просто в голосину)0))