Очень полюбилась мне эта новинка, да и вообще вся линейка Shake it easy у Даниссимо удачная: удобно брать с собой в качестве перекуса, по сравнению с другими подобными форматами, этот легко пить через трубочку и на стенках практически не остается йогурта.
Объем- 190 г.
Калорийность 165 ккал
(Столько же содержится в "сррбете из сочной чёрной смородины" и меньше всего из этой линейки, почти в 2 раза содержит: "смелое манго и бельгийский белый шоколад" 87 ккал)
нормализованное молоко, наполнитель (сахар; вода; масляная солёная карамель (глюкозный сироп, сахар, масло сливочное, вода, сливки, соль); загустители – Е1442, пектины; ароматизаторы; сироп из карамелизированного сахара; соль; регуляторы кислотности – цитраты натрия, лимонная кислота, цитраты кальция), йогуртовая закваска.
Может содержать следы соевого лецитина.
Количество молочно-кислых микроорганизмов – не менее 1х107 КОЕ/г.
Содержит много сахара, для меня это минус.
Но это количество влияет и на вкус, а он очень отменный, отчётливо чувствуется солёная карамель. Обожаю ее, очень часто беру кофе с сиропом солёная карамель.
В общем, после того как попробовала, съездила еще в магазин и набрала их на неделю вперёд. Обычно беру питьевые йогурты Активиа (у них прям отчётливо кисло-молочный вкус), но уже изрядно поднадоели.
Беру на работу как перекус, быстро и удобно. Между основными приёмами пищи для меня питьевой йогурт это идеальный вариант.
Беру в глобусе за 55р. Недавно видела в Дикси за 39, но оставались пару стаканчиков сррбете с чёрной смородиной.