Опубликовано 2 Июль, 2022 - 11:58

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Я большой любитель разных видов сыров и сейчас расскажу вам о любимом моем сыре для завтрака, без него я наверное ни дня не обхожусь последние лет.

 


Подробная информация.

 

Бренд - Pretto ;

 

Полное название - Сыр моцарелла для бутербродов ;

 

Производитель - Unagrande ;

 

Страна производства - Россия ;

 

Вес - 200 г ;

 

Описание производителя:

 

Моцарелла в воде – продукт изысканной итальянской кухни, завоевавший любовь во всем мире. Тесное сотрудничество с итальянскими специалистами позволяют компании Умалат производить моцареллу на заводе в России, но со вкусом как в Италии. Упругие шарики моцареллы — идеальный выбор для всех, кто хочет приобщиться к легкой и здоровой пище. Благодаря уникальному составу, в который входят только натуральные продукты, этот сыр легко усваивается и благотворно влияет на пищеварение, состояние кожи и всего организма. Классический рецепт с моцареллой — это салат Капрезе. Но она превосходно подходит и ко многим другим закускам, а также горячим блюдам: запеканкам, пасте, лазанье.

 

Состав:

 

Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.

 

Состав у моцареллы хороший, у меня к нему претензий нет;

 

Упаковка.

 

Сыр упакован в термоусадочную пленку, она удобна для хранения сыров, и не прихотлива в использовании.

 

Лицевая часть упаковки желтого цвета.

На ней можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием, датой изготовления и сроком годности, составом, условиями хранения, информацией об изготовителе и прочей информацией для потребителей;

С обратной стороны упаковки можно увидеть белую герметичную упаковку.

Упаковка открывается легко, ножом или ножницами.

Сыр.

 

Вот такой сыр находится внутри упаковки.

На мой взгляд очень похож на колобок.

Сыр имеет сливочный оттенок, и плотную текстуру.

Но несмотря на то, что текстура плотная, сыр мягкий, податливый и эластичный.

Режется моцарелла без малейших усилий, не разваливается, крошиться, осыпается.

Идеальным сыр считается для пиццы, потому что при нагревании он становится тягучим и имеет интересный вкус.

 

На первый взгляд может показаться что у сыра вкус какой-то нейтральный, но когда ты ешь, распробуешь, ощущается нежный сливочный вкус.

Он не кислый, в нем нет горечи. Соли в меру.


Приготовление.

 


Я люблю делать бутерброды на завтрак.

Режу тонко батон, сверху кладу по кусочку моцареллы, половинку кружочка помидорки, солю помидор, и сверху посыпаю помидор прованскими травами.

На пару минут в разогретую духовку и мой завтрак готов.

Просто объедение 🤤 .

Ещё есть масса вариантов куда я добавляю сыр моцарелла, например пицца, или можно натереть в макароны, добавлять в салаты или в суп-пюре.

 

В общем это незаменимый ингредиент на нашей кухне.

И подводя итоги я хочу перечислить преимущества сыра моцарелла для бутербродов :

 

  • Натуральный состав ;
  • Вкусный ;
  • Консистенция ;
  • Тягучий ;
  • Цена ;

 

Это мой фаворит среди других сыров и брендов, сыр очень хорошего качества и очень вкусный.

 

Спасибо за внимание!🌷

 

Всего доброго! 💕

Достоинства
  • Высокое качество
  • Консистенция
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус
  • Отечественный
  • Состав
Недостатки
  • Нет
vikab2469рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.07.2022
Как же вкусно!
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также