Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 14:19

Еще осенью меня мучила дикая боль в шее...

Естественно, первым делом обратилась к врачу. Он посоветовал греть больное место разогретой солью и еще порекомендовал обезболивающий и противовоспалительный гель Найз.

• Заплатила я за данный гель около 300 рублей. Но считаю, что цена вполне адекватна.
  • Тюбик небольшой, 50 мл. Но благодаря жидковатой консистенции хватает его надолго, к тому же с эго эффективностью многого количества средства и не понадобится.
  • Запах геля на любителя, специфический, сильный, но не столько противный, сколько стойкий. После применения руки пахнут средством достаточно долгое время, даже вымыв руки с мылом на несколько раз, аромат средства сильно не затихает.
  • Средство довольно долго впитывается, я делала массаж минут 10 прежде чем гель впитался. Но для меня это не минус.
  • Однако, скажу я вам, гель очень действенный. Буквально через 15-20 минут, боль начала стихать, стало гораздо легче.
  • После второго применения, боль стихла совсем. Буквально через неделю начало поднывать, опять нанесла гель, и после этого шея меня больше не беспокоила.
  • Но это совсем не значит, что при возникновении какой-нибудь боли стоит бежать за данным гелем. Он имеет много противопоказаний и побочные эффекты. Все это описано в инструкции к средству. Перед применением стоит внимательно ее изучить.
Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Охлаждает
  • Очень экономно расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Оставляет запах на коже
Rainbow_Splashрекомендует
13.12.2015
О! Полезная вещь!
04.06.2021
Такой гель пригодится всегда.)