Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 18:10

полгода или более

Всем привет:)

Я удивлена, что не нашла на айрекоменд упоминаний про этот парфюм, что странно, потому что он великолепен, стоит недорого и доступен в свободной продаже в масс маркете. Но обо всём по порядку:)

Однажды я заходила в Улыбку Радуги за какой-то бытовой ерундой и в это время была скидка на парфюмерию. Конечно, ничего особо не ожидая, я побрызгала на блоттеры пахучие жидкости и с удивлением обнаружила, что одна из них вполне ничего. В духе монталевских ароматов Intense Cafe или Roses Musk.

Нанесла на руку, ушла домой. И вот в течение нескольких часов я чувствовала прекрасный аромат. Удивительный, стойкий, не химозный и звучащий действительно дорого. 😯 Откуда это в парфюме за тысячу рублей из магазина бытовой химии?

Наверное впервые я влюбилась в парфюм буквально с первого вдоха и пошла обратно, пока никто не урвал это сокровище:)

О производителе:

Emper.

Страна производитель ОАЭ. Где-то читала, что это арабско-французское производство и они выпускают ароматы для мужчин и женщин, арабские, но довольно деликатные, адаптированные под европейскую аудиторию.

Об аромате:

Выпущен в 2019 году.

Что говорит фрагрантика:

аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Это новое издание: Chifon Rosé Couture выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Роза и Цветочные ноты; средние ноты: Взбитые сливки, Ваниль и Сладкие ноты; базовые ноты: Амбра и Мускус.

Основные аккорды:

сладкий

ванильный

розовый

пудровый

амбровый

лактонный

цветочный

На моё восприятие в первую очередь солирует роза. Я не рьяный любитель роз в парфюме, но эти прям хороши:) пахнут не освежителем воздуха и не свежими розами, а пьянящими может, даже подсохшими. Как знаете, есть чай с маленькими бутонами роз или напиток Золотой Грааль.

На втором месте, и эта нота не указана- табак. Из нераскуренной сигареты или заправки для кальяна, который еще не разожгли.

Далее мускус, амбра. Где-то должна быть ваниль, но я её не чувствую. Скорее чувствую кофе. Не прям натуральный, а интерпретация. Схожая нота есть в Black opium и Cafe Cafe Intenso. Аромат сладкий, да, но не кондитерский. Жопка не слипнется.

Шлейф отменный, стойкость больше 8 часов, на одежде чувствуется и на следующий день и после. До стирки.

Купить можно, как я писала выше- в Улыбке Радуги, парфюмерных магазинах, вроде Beautydepot, Makeup

Стоимость от 900 до 1500 руб.

Больше продукцию Emper не встречала в офлайновых магазинах, а было бы очень любопытно послушать другие ароматы. Вслепую заказывать боюсь. Если не понравится- будет сложно пристроить флаконы неизвестного бренда.

Если Вы знаете магазины в Петербурге-посоветуйте плз.

Достоинства
  • Абсолютная стойкость
  • Аромат шлейфовый
Tsiana09рекомендует
11.09.2021
Да, вот этот парфюм хвалили блогеры на ютубе, думала взять его. Спасибо за отзыв, значит и правда хорош.
Ещё эта фирма представлена в Новой Заре, у нас был шифон от эмпер, но тот легкая розовая водичка, но приятная. Ещё, кстати, в магазине Ламель они есть
12.09.2021
Спасибо большое😍
Даже не встречала эти магазины в Питере.
Поищу.
Шифон в розовом флаконе тестила одновременно с этими духами, но что-то он мне никак не запомнился. Наверное потому что этот аромат сразу сразил наповал😀
14.11.2021
После прочтения Вашего отзыва на Shaik "lost cherry" купила его тоже.
Аромат супер😍 прям та вишня, которую я хотела.
Мне в нём немного не хватило глубины или какой-то остроты и я теперь ношу его вместе с этим Emper. Они отлично соединились
07.12.2021
О ,как! Супер ❤️ если приобрету Шифон обязательно попробую вместе.
Да в розовом флаконе такой повседневный ни чем не запоминающийся аромат
Пока ничего от этого бренда не покупала.. всё впереди 😊