Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 12:34

полгода или более

Продолжаю присматриваться к продукции под марками торговой сети "Перекресток". Очередная находка - зубная паста "Просто!".

Лаконичный дизайн, хорошее исполнение упаковки - пластик достаточно плотный, но упругий, жесткая крышка, тюбик хорошо стоит на поверхности сам по себе и с полным заполнением, и уже ближе к концу использования.

Срок хранения - 30 месяцев, запайка фольгой хорошо сохраняет пасту, она не высыхает, можно и про запас купить.

Упаковка 100мл - в самый раз. Лично я не люблю большие семейные или эконом-форматы, паста успевает надоесть до чёртиков, пока израсходуется, поэтому приходится или чистить без конца одной и той же, или держать под рукой несколько тюбиков, что тоже не очень.

Обещан традиционный вкус мяты, и это обещание выполнено. Эта паста вообще максимально традиционная, и по вкусу, и по внешнему виду, и по консистенции.

Цвет - белый. Практически без запаха.

Пенится не сильно, но достаточно для комфортной чистки (конечно, если сравнивать с Колгейт, когда вся зубная щетка и вся рука до локтя в пене, то можно сказать, что здесь пены нет).

При чистке возникают ассоциации, что пользуешься классическим мятным зубным порошком. Такая олдскульная нотка придаёт пасте и умыванию своеобразное очарование, машина времени милоты.

От налёта очищает зубы отлично. Отбеливающего эффекта нет, поэтому я её использую для вечерней чистки зубов. Жжения слизистой и сильного долгого мятного послевкусия тоже нет, что для меня большой плюс.

Раньше эта паста стоила 20 рублей за тюбик, последний раз покупала за 28.

По соотношению цена/качество/безопасность - однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично очищает
Varvaryрекомендует
05.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что продукция нашей марки "Просто" пришлась вам по нраву 😊 Будем рады видеть вас снова!