Опубликовано 25 Январь, 2016 - 13:23

Девочки, а может быть даже и мальчики хочу поделиться с вами своим must-хевом в уходе за телом. В погоде за новинками и постами девочек в разнообразных группах я начала присматриваться к станку Dorco Shai . Качество и марка на тот момент казались для меня сомнительными. Дождалась, когда в *Подружке* по акции станок стал стоить 199 рублей (в набор входил станок с кассетой на 4 лезвия и еще одна сменная кассета). Положила и забыла….Потом переезд, разборка сумок и распихивание вещей по полкам.Станок так же благополучно был запихнут в комодик. В один прекрасный день станок всем известной марки Venus меня ужасно огорчил- мало того,что не срезал волоски, так еще и гель, который на самом лезвии просто клеился, липким слоем развазюкивался и не выполнял своего прямого предназначения. Достала Dorco Shai и я была не просто счастлива,я была в восторге!

Подробнее о самой бритве.На самой упаковке ни одного слова на русском.Но имеется наклеечка,на которой все подробно переведено).Станок прям для девочек-девочек розового цвета с очень удобной ручкой. Кассеты очень удобные, снимаются/одеваются легко, с помощью кнопи,которая очень удобна под большой палец.Над лезвиями гелевая полоска,которая облегчет бритье. Лезвие кожу не царапает,а аккуратно сбривает ненужные волоски.

Головка плавающая,что безумно удобно. Ноги и помышки брить легко и удобно,благодаря такой плавающей головке ВСЕ волоски легко сбриваются,не оставляя и следа.В комплекте две кассеты с лезвиями.Она сразу одета на станок, вторая-в комплекте.Коробочки у меня к сожалению не осталось,поэтому просто кажу сам станок! Станок замечательный!Советую всем. Уже подумываю,чтобы прикупить мужской станок этой же фирмы-мужу.

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • +удобно держать в руке
  • Действительно нет раздражения
  • Отлично бреет
Недостатки
  • -для меня их нет
A_minaрекомендует
Спасибо за фото! Купила случайно кассеты этой фирмы (перепутала с Shik), теперь буду знать как станок выглядит, куплю при случае, а то Shik и Venus стали стоить совсем неприличных денег.