Всем здравствуйте. Недавно открыла для себя удивительную и полезную ягоду - брусника.
Потому что часто приобретала соусы к мясу из неё, но захотелось почувствовать натуральный вкус, без добавок.
Решила просто сварить компот или морс ( без сахара) и избавиться от лишних отёков.
О марке "Всегда пожалуйста ", читала хорошие отзывы. В итоге, 300 грамм купила за 289 рублей, цена нормальная. Когда достала пакет из коробки, сначала немного разочаровалась, на вид слипшийся комок.
Но когда опустила содержимое в закипающую воду, увидела как ягодки разделились, и держали форму.
Напиток получился ароматным, с темным винно- бордовым цветом ( кастрюля стальная, всё фото тёмные) , воды изначально брала не много, около 0,8 литра. Характерная горчинка и кислинка преобладали, но так я и хотела. Вкус брусники не описать, нужно пробовать. Разлила себе и мужу ( пил с сахаром, очень понравилось).
Однозначно рекомендую именно эту марку. Ягоды очень качественные, лесные , не промышленного производства. Не перемороженные.
Всем добра.