Говорят, чтобы узнать истинное профессиональное предназначение человека можно его спросить, что человек согласен делать бесплатно. И мой ответ - готовить. Это действительно то, что я готова делать 24/7. И готовить я люблю очень разнообразные блюда.
Но кто не любит пиццу?
Мне кажется, это блюдо, которое не имеет ни возраста, ни гендера в своих потребителях.
Дома пиццу, в последнее время, мы стали готовить гораздо чаще. Особенно, с появлением готовых основ, о которых я и хочу вам рассказать.
Основа для римской пиццы Zotman - для меня это просто находка.
Впервые я попробовала такого формата римскую пиццу тоже от фирмы Zotman и какого было мое приятное удивление, когда я увидела готовую основу в магазине перекресток. Тесто от подобной пиццы мне очень и очень понравилось. Гораздо вкуснее и удобнее, чем делать тесто самой или использовать слоеное.
На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция, а также подсказка, какую пиццу вы можете приготовить.
Основа для пиццы размером 20*30. Из такого размера получается вполне в себе внушаемые 6 кусочков.
Состав: состоит из 80 % воды и четырех видов муки: мука пшеничная высшего сорта, мука рисовая, мука соевая, мука пшеничная крупного помола.
Внутри основа упакована в коробке еще и в полиэтилен. Основа мягкая, даже если ее только что достали из морозилки.
Тесто у основы очень мягкое, воздушное.
Я больше любитель тонкого теста для пиццы, а муж - толстого. Но именно такой формат удовлетворил нас обоих.
Я готовила пиццу а-ля цезарь и было очень вкусно. Соуса не жалейте на основу, хуже точно не сделаете и мокрой и рваной тесто тоже не становится.
Такое тесто тоже более 10-15 минут выпекать не рекомендуется, чтобы оно сохранило свою воздушную форму и мягкость.
Покупала я основу в магазине "Перекресток" за 150р. Покупаю сразу несколько штук, так как это ну очень вкусно и удобно 😊
Рекомендую!