Опубликовано 10 Июль, 2024 - 15:54

несколько раз

Говорят, чтобы узнать истинное профессиональное предназначение человека можно его спросить, что человек согласен делать бесплатно. И мой ответ - готовить. Это действительно то, что я готова делать 24/7. И готовить я люблю очень разнообразные блюда.

Но кто не любит пиццу?

Мне кажется, это блюдо, которое не имеет ни возраста, ни гендера в своих потребителях.

Дома пиццу, в последнее время, мы стали готовить гораздо чаще. Особенно, с появлением готовых основ, о которых я и хочу вам рассказать.

Основа для римской пиццы Zotman - для меня это просто находка.

Впервые я попробовала такого формата римскую пиццу тоже от фирмы Zotman и какого было мое приятное удивление, когда я увидела готовую основу в магазине перекресток. Тесто от подобной пиццы мне очень и очень понравилось. Гораздо вкуснее и удобнее, чем делать тесто самой или использовать слоеное.

На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция, а также подсказка, какую пиццу вы можете приготовить.

Основа для пиццы размером 20*30. Из такого размера получается вполне в себе внушаемые 6 кусочков.

Состав: состоит из 80 % воды и четырех видов муки: мука пшеничная высшего сорта, мука рисовая, мука соевая, мука пшеничная крупного помола.

Внутри основа упакована в коробке еще и в полиэтилен. Основа мягкая, даже если ее только что достали из морозилки.

Тесто у основы очень мягкое, воздушное.

Я больше любитель тонкого теста для пиццы, а муж - толстого. Но именно такой формат удовлетворил нас обоих.

Я готовила пиццу а-ля цезарь и было очень вкусно. Соуса не жалейте на основу, хуже точно не сделаете и мокрой и рваной тесто тоже не становится.

Такое тесто тоже более 10-15 минут выпекать не рекомендуется, чтобы оно сохранило свою воздушную форму и мягкость.

Покупала я основу в магазине "Перекресток" за 150р. Покупаю сразу несколько штук, так как это ну очень вкусно и удобно 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Воздушная
  • Можно быстро приготовить
whiteappleрекомендует
10.07.2024
Я у них пробовала только готовую, надо основу взять ❤️
она вкусненькая 😊
10.07.2024
Да она крутецкая. У нас в перекрестке нет такой)
11.07.2024
наверно, где-то еще заказать можно))
Очень удобно и быстро.
согласна))
10.07.2024
Не видела основу для пиццы, в продаже, только готовые пиццы
18.07.2024
я тоже впервые встретила магазине вот))
10.07.2024
Отличный вариант для быстрого приготовления пиццы👌👌
соглашусь))
11.07.2024
Как-то брала одну, совсем не понравилась
Теперь тоже хочу пицца а-ля Цезарь. Очень круто выглядит
спасибо 😊
Какая вкуснятина ❤️
12.07.2024
Здравствуйте. Приятно, что тесто понравилось и вам, и вашему супругу. Ждём вас снова в нашем супермаркете!
18.07.2024
всегда хожу с радостью, спасибо!
12.07.2024
Можно так приготовить и со сладкими ингредиентами 🤭