Детское кафе в нашем городе, радует нас всегда римской пиццей. Но тут они явно сами эту основу делают.
Дома у нас по традиции, воскресенье - день выпечки. Выпекали печеньки, но на продукты сделали одну пиццу с основой из ВВ. Если заходит, то в следующий раз берём сразу помногу и готовим много, так как семья большая.
Цена:
Полная стоимость в каталоге 198 р. У кого-то 203 р.
Я поставила на лп и купила за 142.20 р. за 180 гр.
Где купить:
Вкусвилл.
Аналоги наверное есть, но я, не присматривалась.
Состав:
смесь для приготовления римской пиццы (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, закваска пшеничная (ферментированая пшеничная мука), мука соевая, дезактивированные дрожжи), мука крупчатка, дрожжи сухие хлебопекарные, вода питьевая, масло оливковое рафинированное, соль пищевая.
Ожидаемо простой состав.
Всё понятно.
Не понятно только за что такая цена) но хозяин -барин.
Хороший состав. И без сахара.
Об основе:
Мне не понравилась. Особенно когда есть с чем сравнивать.
Плюс началась изжога, но не буду валить всё на основу, так как там и начинка была.
Описание и рекомендации по времени готовки соответствуют той информации, что на упаковке.
Если передержать, то сохнет.
Плюс, что не надо морочиться с тестом и самому основу делать. Не надо размораживать. Сразу открыл, начинку накидал и в печь.
Ч люблю когда тем-то супер Мадо и оно супер тонкое. Здесь скорее мягкое и пышное. Хотя не настолько как бывает в других пиццах.
Классическое тем-то для римской пиццы.
Форма небольшая но опять таки классическая. По крайней мере что в ВВ римские пиццы таких размеров, что в кафе нам подают.
Пресная основа.
Приготовилось и разморозилось быстро.
Форму держит хорошо. Мука крошка не сильно сыпется и не горит раньше времени.
Но о бортиках и речи нет.
Наносить томаты на эти бугорки не удобно.
Я добавила перетертые томаты и парочку хороших сыров.
Ела и повкуснее готовые варианты.
На данный момент это худшая основа. В моём топе.
Не провал. Просто мне не зашло и дети не заценили.
Поэтому тройка, но рекомендую.