Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 11:22

Всем привет!

 

В последнее время часто на полках магазинов можно увидеть замороженные пиццы «нового поколения», которые значительно больше походят на ресторанные аппетитные блюда, чем на стандартный унылый кругляшок с непонятными колбасными очистками. На моей памяти первыми представителями таких стали пиццы от Zotman, на одну из которых я писала отзыв (она мне понравилась и была с необычным сочетанием ингредиентов).

 

В перекрестке я стала часто видеть такие пиццы от Scro pizza - ощущение, что немного более дешевый, но аналог пицц от зотман. Вообще стоят и те, и другие довольно дорого - чаще можно увидеть от 500 до 800 рублей, что в принципе равняется средней цене на пиццу в среднем итальянском заведении. Поэтому меня не душит жаба брать их только по скидкам, кои к счастью бывают довольно часто.

 

♡ стоимость: 660 рублей

♡ где купить: перекресток

♡ страна производства: Россия

♡ объём: 470 грамм

 

Мы поговорим о пицце с начинкой карпаччо с карамелизированным луком - сочетание звучит очень вкусно, на мой взгляд. Тут такая же стандартная картонная коробка, обтянутая пленкой. Пицца продается в замороженном варианте.

На обратной стороне есть состав и кбжу.

Внутри пицца так же в пленке.

Все, что требуется - избавить её от пут этой пленки и отправить чиллить в разогретую духовку на 7-8 минут.

У меня готовый, разогретый вариант выглядит так. Куда-то ускакала эстетика, вам тоже это показалось? Вообще правда странно, для меня на таком типе теста все выглядит аппетитно, но вот смотрю на это фото и не покидают ассоциации с какой-то школьной столовой 😅

Ну вкус пицца нас тоже несколько разочаровала. Тесто - а это, на минуточку, моя любимая часть - явно проигрывает тому же зотману. По сути, как я понимаю, это выпеченная пицца (тесто уже готово) и она замораживается. Ну логично же? Только тут тесто было будто каким-то сыроватым, не по текстуре, но по вкусу. Вот ощущение что какая-то недоделка, даже после 8 минут в 250 градусной печи.

Карпаччо же после духовки стало (или было изначально?) каким-то совсем уж сухим, да и по вкусу не слишком приятным. Хаотичные кусочки халапеньо просто переодически не в тему били своей остротой.

Вот единственное, что я нашла в этой пицце хорошего и чему готова поаплодировать - прекрасный томатный соус. Правда, судя по составу это просто томатная паста 😅 но, возможно, она как-то сочлась с тем же карамелизированным луком, да еще сырок на нее попал и вот это было довольно вкусно, все остальное - мимо.

Так что в целом впечатления не очень, доесть - доели, но без особого удовольствия. Эту пиццу точно повторять не буду, но может попробую другую начинку у этого производителя.

 

Спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также