Всем привет!
Мне нравится вкусно поесть, но порой так лень готовить и возиться. Недавно исследуя просторы сервиса доставки СберМаркет я наткнулась на основу для пиццы и решила ее заказать. Сама я тесто на дрожжах ни разу не делала (все по той же ленивой причине), поэтому подумала, что куплю, закину в морозилку и при желании приготовлю. Желание возникло довольно быстро, буквально через несколько дней.
Знакомимся.
Производитель: ООО Морозко, Россия
Цена: 59 руб со скидкой, без скидки 77 руб
Объем: 330 грамм
Упаковка картонная в виде квадрата, плоская.
На оборотной стороне указана информация о продукте, способ приготовления, состав.
Состав, на мой взгляд, хороший.
Открываем коробку и видим 2 кругляша теста, оно довольно тонкое и в дырочку немного. Одна сторона даже подрумяненая
Пахнет приятно, как тесто.
Способ приготовления прост.
Берем основу для пиццы, ждём, чтобы она оттаяла 10-15 минут. Смазываем майонезом, кетчупом, добавляем ингредиенты (у меня это вареная курица, помидор, остатки варёной колбаски, перец), посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 8-10 минут. Я знаю свою духовку, что за указанное время и температуру она не успеет все пропечь, поэтому ставила на 200-220 градусов и время 12-15 минут.
По истечении времени достаём и наслаждаемся видом и ароматом.
Мне нравится ещё посыпать готовую пиццу петрушкой, но в этот раз ее не оказалось.
Что по итогу?
Пицца пропеклась хорошо. Тесто тонкое, края немного посуше получились, чем серединка, но мне и так нравится.
Режется острым ножом хорошо.
Мы всегда едим горячую пиццу, поэтому 5 минут дали подостыть и приступили к трапезе.
Одна пицца была съедена за один раз. Вторую я тоже сразу выпекала, она была оставлена на другой раз.
Пицца понравилась. Тесто вкусное, пропеклось, по соли и вкусовым ощущениям все понравилось. Начинку Вы делаете любую, по вкусу и по остаткам из холодильника.
Размороженное тесто не подлежит повторной заморозке. Если Вы любите горяченькую и свежую пиццу, то достаёте один пласт, второй убираете обратно в морозильную камеру.
По цене получается очень бюджетно, особенно со скидкой.
1 пласт 30 руб + Ваши ингредиенты. На пиццу обычно пускаю то, что есть в холодильнике. Одной основы хватает наесться 2м взрослым.
Подведем итог?
✅ Плюсы
- тонкое тесто
- не рвется
- быстро готовится
- хорошо пропекается
- бюджетный вариант
- для ленивых хозяюшек
⛔️ Минусы
Рекомендую?
Да! Основу для пиццы la Trattoria рекомендую на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
У меня есть еще интересные отзывы на продукты + фото блюд в процессе приготовления:
Молоко + заварной крем
Молоко + блинчики
Бобовая смесь + гороховый суп
Жареные кабачки
Творог + сырники
Паштет из индейки ооочень вкусный
И много другой полезной информации на моей страничке ТУТ
_______
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!