Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 10:53

  • Опыт использования:
    год или более

Частенько встречаю свою знакомую, которая с упоением рассказывает о том, как часто гостит у нее в доме тетушка (родная, конечно), и балует всю семью разносолами, пирогами, борщами, пиццей, следит за детками.....Так вот, если таковой тетушки у вас не имеется, вы пришли с работы уставшие и голодные, и поесть хочется побыстрее, а возится на кухне поменьше, то вас выручит основа для пиццы La Trattoria, производителя ООО "Морозко"! Как, собственно, выручает она и меня! Стоит она не дорого 68 рублей, в коробке два отличных тоненьких коржа, достаточно большие. Размораживаю один из них, смазываю майонезом или соусом, выкладываю необходимые ингредиенты, например, помидоры, колбаса, сверху сыр на терке, и, в духовку при 180-200 градусов, выпекать 10-15 минут! Все, пицца готова. Второй корж хранится в холодильнике до того, как он вам понадобится, храню, как правило, несколько дней и использую. Вкус у пиццы получается изумительный, том числе, благодаря вкусному тоненькому коржу! Всем рекомендую!!!

Oliva zelenaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2017
не люблю возиться с тестом, а здесь уже готовое, очень удобно.
13.09.2017
согласна с вами, удобно!!!
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также