Опубликовано 2 Январь, 2015 - 02:31

Как уже писала в своих отзывах, при том, что мясные и рыбные блюда у меня получаются на ура, я совершенно не дружу с выпечкой, с тестом, я не чувствую и не понимаю его, сколько бы ни старалась. Все творения из теста, даже шарлотки, из духовки прямиком отправлялись птичкам за окошко.

Из готового слоеного теста готовила второй раз в жизни. Первый мой раз пирожки спасла лишь вкуснейшая мясная начинка. А с легким слоеным бездрожжевым тестом от Морозко получилось всё быстро, просто и очень вкусно.

Тесто легко и равномерно раскатывается. Ни разу не порвалось. Скреплялось надежно (правда на яйцо). Во время готовки поднялось, не смотря на дырочки. Хотелось бы отметить вкус теста. Вы помните вкус хлебных палочек? Это тесто вам его напомнит с точностью до последней крошки.

С этим тестом будет вкусно делать слоеные палочки даже без какой-либо начинки. Главное не увлекаться. Вкусно и просто не значит полезно. Это же полуфабрикат как никак.

Состав не самый хороший, но изредка побаловать себя и близких самодельной вкусняшкой можно. И если уж делаете с начинкой, то не жалейте и кладите ее от души.

На фото пирожки с яблоком и с вишней. Начинку делала на глаз, на главный ингредиент сыпала чуть сахара и чуть манки. В итоге оказалось маловато начинки, стоило положить раза в 2 больше.

Всем советую это тесто.

Damianaрекомендует
Очень аппетитный отзыв!
Хорошее тесто. Покупаю иногда, когда лень самой тесто ставить. 😊
Какая же у Вас вкусняшка получилась ❤️
02.01.2015
Как-то пекла из него, и вправду легко было, хоть я и совсем не повар.)
02.01.2015
Обожаю это тесто. Чаще всего, я из него делаю хачапури с сыром
02.01.2015
Тоже иногда беру такое тесто на пирожки и сладкие слойки..ням-ням 😉
03.01.2015
Смотрю на ваши фото и слюнки текут ❤️
03.01.2015
Вкусняшки какие получились)
04.01.2015
Какая вкусняшка, аж есть захотелось...
04.01.2015
Оказывается это тесто популярно у хозяюшек, значит я не прогадала)
Какая вкуснота получилась 😂
04.01.2015
какая вкуснятина у вас получилась)
04.01.2015
Боже какая вкуснятина:) Аппетитный отзыв:)
06.01.2015
как классно получилось - я сама люблю такую выпечку - только тесто такое еще не пробовала ❤️
28.01.2015
Это тесто как раз для такой хозяйки как я.
07.02.2015
вкуснотаааа
22.03.2016
Часто покупаю такое тесто, правда дрожжевое, в основном! Мужчины мои сосиски в тесте очень любят((( А куриную грудку вот не очень 🤪
14.10.2018
Аппетитно