Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 01:40

Здравствуйте, любите ли вы пиццу?

А вот я очень люблю! И раньше довольно часто заказывала ее на дом, а что - быстро, вкусно, но дорого, зараза.

И в приступе экономии, решила приготовить пиццу сама. А так как с тестом я не дружу, или оно не хочет дружить со мной, как бы ни старалась, всякий раз получается какой-то малосъедобный коржик((. Поэтому озадачилась поиском заготовки для пиццы. Долго искать не пришлось, в ближайшем "магните" из холодильника с замороженными продуктами на меня смотрела она - основа для пиццы "морозные припасы".

 

 

Цена: примерно 75 рублей за упаковку из 3 коржей.

 

Состав: на радостях, что сегодня у меня будет практически домашняя пица, я состав даже не посмотрела. Обратила на него внимание, только купив их во второй раз. Слава богу, все оказалась вполне сьедобно, есть конечно всяческие Е - добавки, но безвредные.

Состав полностью, а так же способ приготовления и условия хранения можно прочитать ниже на фото.

 

Сами коржи - обычный круг раскатанного теста толщиной примерно в 1см, диаметром сантиметров 25.

 

По всему периметру много мелких дырочек. Видимо, чтобы тесто дышало и лучше пропиталось в процессе приготовления.

С одной стороны корж белый.

С другой стороны немного поджаренный.

Где лицевая сторона, а где изнаночная я так и не поняла, сделала наобум. Но на вкусе пиццы это никак не отразилось)))

 

Приготовление: Здесь все элементарно, нужно просто разморозить основу))

Совет! Размораживать лучше сразу на противне или подходящей форме для выпекания, предварительно застелив пергаментной бумагой. Корж после разморозки становится мягким и его будет проблематично туда переложить.

 

А далее просто наполняем нашу основу самыми любимыми ингридиентами, или тем что нашлось в холодильнике.

Я смазала корж кетчунезом, мелко нарезанный репчатый лук, соленый огурец, помидоры, салями и щедро посыпала тертым сыром.

Так же делала с шампиньонами и болгарским перцем. В общем, с начинками можно смело эксперементировать, а так же очень удобно утилизировать оставшуюся после застолий мясную и сырную нарезку.

Ставим в хорошо разогретую духовку буквально на 10-15 минут. Как только расплавится сыр и подрумянится низ коржа, наша пицца готова.

Вот такой у меня получился результат.

 

Вкус: на самом деле довольно неплохой. Конечно не сравнится с пиццей на домашнем тесте, или с приготовленной в ресторане. Но тесто пропекается хорошо и получается полностью пропитанным соусом, очень нежное и сочное.

 

Минус: Есть и один минус. Я как-то не уследила, и пицца у меня хорошо так подгорела. Так вот, запах от теста был жуткий, как жженная пластмасса.

Вывод: Конечно для ежедневного употребления данный продукт рекомендовать не могу. Но как вариант для приготовления быстрого обеда или ужина, а также на случай внезапных гостей, это отличная штука! Каких-то полчаса и вкусная пицца на вашем столе!

 

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дёшево
Лягушонкарекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.06.2016
Аппетитная пицца получилась..
25.06.2016
Какая аппетитная пицца у Вас получилась! Smile
Я года 4 покупаю такие же коржи в Ашане, только там цена гораздо ниже и производитель другой
26.06.2016
Эрианна , спасибо.
momJulia , к сожалению, у нас Ашана нет(( Хорошо хоть в магните такую полезную вещь можно купить ))))
01.07.2016
Неплохой вариант теста, когда некогда стряпать. Быстрая пицца - это, действительно находка!
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также