Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 08:40

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Обожаю эту форму для пиццы! Для меня идеальная пицца, это когда тесто тонкое и хрустящее.

Когда готовишь в этой форме, оно таким хрустящим и получается за счёт отверстий в дне.

Готовлю я всегда на режиме "конвекция", это тоже хорошо для создания хруста, но можно и без этого.

Ну а раскатать тонкое тесто получается за счёт рецептуры, так как в нём есть достаточное количество оливкового масло. Тесто получает податливое и управляемое.

Рецепт теста у меня всегда такой.

Мука пшеничная 400 гр.

Вода 250 мл.

Сухие дрожжи (можно и живые) 5 гр.

Соль½ ч.л.

Масло оливковое 5 ст.л.

Сахар-песок 1 ч.л.

 

Форма покрыта антипригарным покрытием. За счёт этого, ни чего не прилипает.

Ухаживать за ней очень легко, просто помыл со средством для мытья посуды, высушил и всё.

 

Рекомендую, готовьте и ешьте пиццу с удовольствием.

Достоинства
  • Безопасная и удобная в использовании
  • Выпечка не прилипает
  • Пицца как в ресторане
  • Хруст теста
e_vishnjaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также