Приветствую!)))
Я люблю готовить и пицца является неотъемлемой частью нашей жизни. Мы ее заказываем и готовим дома. Я нашла рецепт теста,который нравится нам с мужем, поэтому готовим довольно часто. По рецепту тесто необходимо делить на 2 части для такого противня,но я делала на обычном для духовки. Все бы ничего, но глаз не радовала форма😅
Поэтому подумав несколько,так как я очень не люблю лишний хлам дома,решила,что пора обзавестись этой формой,так как готовлю часто и хочется, что бы было симпатично и ровно.
Заказывала на WB, цена на момент покупки была 209 руб.,что считаю более чем прекрасной, сейчас думаю,что стоило взять две,так как пицца состоит из двух кусков теста. Но в целом, я приноровилась ее готовить и на одном. Как только достаю из духовки,сразу пиццу переношу на тарелку и жду пока остынет форма, а это довольно быстро и снова раскатываю тесто.
Итак,форма пришла в прозрачном пакете, но я шикарной упаковки и не ожидала)))
Форма большая, легкая. На ощупь приятная, с антипригарным покрытием. Пицца ни разу не прилипла. Моется тоже прекрасно.
Распределять тесто по форме не сложно, я раскатываю прям в ней.
За счет перфорации тесто пропекатеся лучше и имеет хрустящую корочку.
Мне форма очень понравилась. Если учесть,что я брала ее за 209 руб.,то вообще идеально. Сейчас они уже дороже. Место,конечно,она занимает в шкафу, ноза счет того,что она почти плоская-не критично.
К покупке рекомендую🤗
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.