Опубликовано 10 Август, 2024 - 22:39

несколько раз

У меня вторая беременность, если честно, при первой я и знать не знала, что есть трусы для беременных и что они настолько удобные. Многие знают, что даже в первом триместре носить обычные трусики становится некомфортным. И это не только по причине того, что давит в области живота, а в принципе не хочется испытывать к телу рюшечек, бантиков и завязочек.

Многим беременным не совсем хорошо в первый и третий триместры (а кому-то и всю беременность), поэтому этот период не для «красоты», а больше для удобства. Ведь прежде всего хочется комфорта. А данная модель трусов поможет вам быть в комфорте, что нельзя сказать об обычных моделях. Я даже задумалась о том, что возможно, я буду их носить и после беременности. Состав прекрасный, качество отличное. Соответственно никаких раздражений мы не получим. На глаз все швы ровные, нитки не торчат.

Отдельно хочется отметить сочетания оттенков, они довольно мило подобраны. Я брала в серых тонах и в желтых. Интересные принты и никакой пошлости.
Читая отзывы, наткнулась даже на такие, что не беременные девушки тоже их покупают, так как обычные давят на живот. А ещё советуют после кесарево, так как они не перекрывают шов.
Первые дни, из-за отсутствия резинки, кажется что вот-вот спадут, но нет. Нужно просто привыкнуть. Они НЕ спадут, не переживайте.
Стирку перенесли, справились на ура. Не закатались, принт не пострадал.

Достоинства
  • Качественно сшито
  • Незаменимы при беременности
  • Низкая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
ирина.деминарекомендует
11.08.2024