Я покупаю нижнее белье малоизвестных брендов, поэтому и их стоимость очень и очень бюджетная. Однако, дешевое белье не значит, что оно непременно будет плохого качества. И я это докажу на примере женских кружевных трусиков от бренда Kiun Fina, которые я приобрела к черному бюстгальтеру от них же.
Я покупаю разные цветовые сочетания нижнего белья, но все же базовые оттенки я беру чаще всего. Для меня база в оттенках нижнего белья - это чёрный, белый и красный. Даже если белье в этих цветах брать по отдельности, а не комплектом, всегда есть возможность найти такие варианты, которые будут между собой гармонировать и создавать видимость комплекта.
▪️◾▪️ БИРКА И ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ ▪️◾▪️
Итак, к трусикам была пристрочена бирка, на которой производитель указал наименование бренда и модель трусиков. Это малоизвестный китайский производитель нижнего белья, который в основном представлен в торговых центрах семейного типа. Я давно не хожу за бельем в бутики или магазины, специализирующихся только на нижнем белье. Как показало мое наблюдение и сравнение цен, зачастую белье одинакового качества в бутиках и магазинах нижнего белья имеет неоправданно завышенные цены, по сравнению с ТЦ. Да, в бутиках все красиво представлено, белье развешено на специальных стендах или надето на маникенов. В торговых центрах, по крайней мере, в тех, которые посещаю я, белье лежит в специальных корзинах, и в нем копашаться все покупатели. Но меня это нисколько не смущает, я белье не меняю, т.к знаю свой размер, а дома трусы всегда стираю перед тем, как надевать.
Женское белье из черного кружева фото отзывы
▪️◾▪️ ВИД И КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ БЕЛЬЯ ▪️◾▪️
Белье из материала черного цвета, бо́льгпч часть которого выполнена из очень красивого кружева. Здесь есть и хлопковая вставка. Из хлопка сшита треугольник передней части и ластовица.
Кружевное белье отзывы
Кружево эластичное, без затяжек, мягко облегает фигуру. Резинка на белье не тугая и на тело не давит.
Трусики женские Kiun Fina Модель- 88409
Мне очень нравится как трусики сшиты спереди. Здесь в верхней части кружево идёт в нахлест в области резинки, а с хлопковой частью оно не соединено. Получается что- то в виде выреза. Выглядит это очень манко, сексуально, да и вообще мне нравится эстетика кружевного белья.
Трусики женские Kiun Fina Модель- 88409
На бедрах кружево имеет волнообразный срез. Такое решение позволяет лучше прилегать белью к телу, и выглядит такой срез более эстетичным.
Трусики женские Kiun Fina Модель- 88409
На передней части край ровный.
Кружевные трусики фото отзывы
Внутренняя отделка хорошего качества. Несмотря на то, что трусики сшиты из нескольких деталей, что предполагает большое количество швов, выполнены они все мастерски. Швы были ровными, аккуратными, не смотря на плотное прилегание к телу, на кожу не давят, они вообще не ощущаются. Также хочу отметить отсутствие торчащих ниток или каких - то недоработанных швов.
Трусики женские Kiun Fina Модель- 88409
Внутри была бирка с правилами ухода за бельем. Вот здесь я не люблю, когда внутренние этикетки не делают в тон белью и их видно. Мне нравится, когда на белом белье белая бирка, на черном - чёрная. А ещё лучше когда информация от производителя нанесена непосредственно на белье в виде печати. Ее не сильно видно в таком случае.
Трусики женские Kiun Fina Модель- 88409
Обычно такие бросающие в глаза этикетки и бирки я аккуратно срезаю ножницами, чтобы при взгляде на меня в этом белье, внимание мужа ни на что не отвлекалось)
Ластовица в этой модели белья из хлопка в тон основному материалу. Она широкая, и в случае необходимости к ней можно спокойно приклеить даже ночную прокладку.
▪️◾▪️ УХОД ЗА БЕЛЬЕМ ▪️◾▪️
Мне настолько понравилось белье, что я купила два экземпляра. Трусики были в чёрном цвете. Если бы были ещё и белые, то я взяла бы и их, ну а так взяла тоже чёрные.
Трусики женские Kiun Fina Модель- 88409 отзывы
Белье стираю на деликатной стирке. После стирки оно не выцвело, не полиняло, нитки не распустились, кружево тоже не потеряло своей эластичности.
▪️◾▪️ МОЕ МНЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ▪️◾▪️
Женское белье Kiun Fina обладает теми качествами, которые ценят многие женщины. Оно красивое, сексуальное, неприхотливо в уходе. Бюджетная стоимость позволяет покупать марку этого белья так часто, насколько вы этого хотите. Можно брать только одну модель, а можно разные, вобщем, я рекомендую!