Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 12:01

Привет!

Я, как и многие девушки здесь, на irecommend,обожаю уходовые черные баночки от "органической кухни" , пусть некоторые из них , мягко говоря, неудачные, но чаще всего качеством, а точнее, соотношением цена- обещания- качество я довольна).

И так, встречайте: обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen "Яблочная шипучка"?

Вообще, в первую очередь, меня привлекло слово "мыло" в названии. Сразу представилась густая тягучая масса с приятным запахом). В общем, вот и купила.

Место покупки: магазин ВПРОК

Цена: 89 руб.

Объем: 100 мл.

?Внешний вид.

Традиционная черная пластиковая тара с крышечкой.

?Консистенция.

Густовата, отдаленно напоминает мед. С руки не стекает. Само по себе "мыло", как я понимаю, прозрачное с желтоватым оттенком. Скрабирующие частицы очень маленькие, как песчинки.

?Запах.

Вот запах такой, противоречивый. Многим понравится, мне почему-то то не зашёл. Вкратце- пахнет, как яблочная кислая карамелька. Отдушка очень яркая.

?Действие.

Что тут сказать? Мыло мылится, скраб скрабирует).

На самом деле, давно не встречала таких плотных и густых скрабов. Приятно его растирать, просто одно удовольствие. Смывается легко.

После использования кожа не краснеет, зато остаётся очень чистой, аж скрипит, и более гладкой, плюс на коже остаётся уже не такая навязчивая отдушка. Но обязательно нужно использовать крем после мыла-скраба, так как кожу будто стягивает, возникают не комфортные ощущения.

Пробовала использовать для лица, но для моей кожи он оказался грубоватым.

В целом, мыло- скраб "Яблочная шипучка" мне понравилось. Неплохая вещь, тем более за такую смешную цену).

Обобщая, выделю плюсы и минусы.

?Бюджетная цена;

?Густая консистенция, за счёт чего расход экономичнее;

?Приятно использовать;

?Хорошо очищает;

?Не вызывает раздражение

?Навязчивая отдушка;

? Стягивает кожу

Рекомендую!

cry baby ❤️

Достоинства
  • Бережный пилинг
  • Дизайн
  • Интересная консистенция
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономично
Недостатки
  • Химический аромат
Pure_Beautyрекомендует