Здравствуйте.
Мы пользуемся исключительно жидким мылом, поскольку кусковое постоянно размокает, нужно бесконечно мыть мыльницу и прочие прелести, и тут я наткнулась на 5-ти литровую канистру жидкого мыла от Grass по приятной цене и сразу же заказала. Я уже пробовала мыло от данного бренда, но в таком восторге осталась только от этой серии.
Внешний вид упаковки меня вполне устроил, была еще наклейка на лицевой стороне, но у меня она быстро отошла, за счет того, что канистра сама белая не создает визуального шума и не портит общий вид, у меня стоит на видном месте, выглядит отлично. Единственное, что на нее очень сильно липнет пыль, но я просто мою упаковку раз в неделю под душем и все хорошо.
Объем: 5 литров.
Серия: Milana.
Цена: покупала на мегамаркете за 400 рублей.
Аромат: абсолютно ненавязчивый, легкий, приятный.
Я аллергик и поэтому отсутствие ярко выраженного аромата для меня уже огромный плюс.
Расход.
Приобрела в мае, а осталась еще половина, учитывая, что наливать достаточно сложно, и первые разы у меня очень много утекала мимо (такое ощущение, что как раз за то время и ушла та самая половина), пользуемся непрерывно только этим мылом, расход маленький.
Единственное НО! Наливать будет удобно только через какую-нибудь воронку, я приноровилась наливать без нее, но ценой большого количества вылитого мыла, думаю, можно придумать импровизированную воронку, например, из бумаги.
В отличии от другой серии тут: отсутствует химозный запах, руки не сушит.
Итог:
+ Отлично пенится;
+ Не сушит руки;
+ Легкий аромат;
+ Большой объем.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен)