Опубликовано 20 Август, 2024 - 10:05

Здравствуйте дорогие читатели!

Ежедневно по несколько раз в день все мы моем руки.

Мне нравятся это делать при помощи жидкого мыла, последний раз купили большой флакон жидкого мыла для рук Grass Milana Жемчужное.

Флакон сачноем пластиковый, прозрачный, он снабжён удобным помповым дозатором, благодаря которому мыло расходуется экономичнО и выдаётся равномерно.

На флаконе есть этикетка, где указана вся необходимая информация.

Жидкое мыло создано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечивает деликатный уход за кожей. Жидкое мыло для рук подходит для бережной очистки рук и тела от любых загрязнений. Специальные компоненты в составе мыла защищают кожу от сухости, придают ей нежность и мягкость.

Это жидкое мыло подходит для ежедневного использования, подойдет для домов с септиком.

Соблюдая ежедневную гигиену рук вместе с мылом для рук Милана, вы не только увлажняете свою кожу, но также защищаете себя от бактерий.

Консистенция:💧

Мыло довольно густое, жемчужного оттенка, белое с перлпэамутром, как жемчуг, отсюда и название, оно полупрозрачнное, концентрированное.

Мне понравился аромат у жидкого мыла, очень неплохой, мне он показался цветочным.

при прсиоянном использовании кожу рук не пересушивает, хорошо мылится и очищает кожу.

Применение:🚿

Нажимою на дозатор пару раз и вспениваю его на влажных ладонях, затем смываю водой.

В целом данный вариант меня вполне устраивает, для регулярного ухода вполне подходит мне.

Объем флакона 1 литр.

Изготовитель: ООО " ТД ГраСС" произведено в Волгоградской области.

Мои рекомендации к покупке, для чистоты рук то что надо.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
  • Недорогая цена
  • Обьем
  • Убирает запах
  • Удобный дозатор
  • Универсальное использование
  • Хорошо очищает руки
Недостатки
  • Габариты упаковки не всем подойдут
Fedora75рекомендует
22.08.2024