Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 23:10

Всем доброго времени суток.

У меня дома в ванной и в туалетной комнате всегда стоит жидкое мыло, мне без него вообще никак. Покупаю разное мыло, но чаще других беру Grass. От этого бренда есть еще другая хорошая химия – бытовая и для авто.

Изначально, еще когда то давно, в магазине "Авторусь" я взяла жидкое мыло этого бренда. Купила его тогда в первый раз, дома оно было нужно и я не стала в другой магазин заходить , купила его в автомагазине. Мне оно очень даже понравилось и я стала покупать в основном его, и только тогда обратила внимание,что оно много где продается.

Этот отзыв хочу оставить о жидком мыле Grass Milana "Жемчужное". Обычно, чаще всего я брала другое – Grass Milana "Черника в йогурте". А "Жемчужное", как то и не думала брать. Но оно было по акции , вот я его и взяла. По акционной цене оно обошлось примерно в 149 руб.

Помпа-дозатор изначально закрыта. Чтобы её открыть, её нужно как бы выкрутить. Это хорошо, что её можно закрыть обратно.

Почему "Жемчужное"?. "Жемчужное" оно вовсе не от того,что оно из жемчуга. А потому, что само мыло переливается по аналогии с жемчугом. Аромат у мыла очень слабый, еле уловимый, трудно сказать на что он похож, но для мыла вполне подходит (в отличии от мыла Virida, у этого мыла аромат мне не понравился). Мыло густое, пенится нормально, смывается хорошо, слегка может подсушивать руки. Если мыть им руки в меру, то все хорошо.

В общем и целом поставлю этому мылу оценку –4 звезды. Минус из за того что слабый аромат🙄.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогая цена
  • Удобный дозатор
  • Универсальное использование
  • Хорошо очищает руки
Недостатки
  • Аромат
  • Слегка подсушивает
Наташа Чонироварекомендует