Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 21:20

✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!

Сколько я уже писала про продукцию Grass, не раз рассказывала о жидком мыле все плюсы и минусы. Сегодня речь пойдёт про жидкое мыло Grass Milana жемчужное, это самое нежное средство для рук, которое я пробовала. Продукцией Grass пользуюсь несколько лет, сначала я попробовала жидкое мыло, потом ещё одно, второе, третье и т.д., следом я решила купить товары для чистки и уборки дома, скажу честно в последнее время я убрала известные бренды и теперь марка Grass заполняется товарами в моем доме, обязательно покажу и расскажу, что купила, в следующих отзывах. Каждая хозяйка в доме должна иметь это супер средство у себя в ванной на полке.

Цена: в районе 120 рублей

Объём: 1000 мл.

Срок годности: 24 месяца

Бренд: Grass

Купить можно в любых магазинах вашего города.

Место покупки: Магнит-Косметик

Упаковка:

Большая пластиковая упаковка прозрачного цвета, на полке выбрала данный товар, так как остальные я уже пробовала из серии Grass. Средство молочного цвета, приятно пахнет, очень нежный и мягкий запах.

По консистенции жидкое мыло средней густоты.

Сверху флакона имеется удобный дозатор белого цвета, с помощью него можно равномерно распределить мыло в нужном количестве.

С обратной стороны производитель указывает информацию о товаре.

Вывод:

Жидкое мыло Grass Milana жемчужное, прекрасно подойдет для всей семьи, расход экономичный. Данного флакона хватит примерно на 3 месяца и более, так как наш состав семьи 5 человек мылом пользуемся уже более 2 месяцев. Летом в жаркие дни жидкое мыло расходуется быстрее чем в зимнее время.

При мытье рук жидкое мыло жемчужное образует нежную пенку, смывается легко и быстро, на руках не остается ничего лишнего, только вкусный, лёгкий запах.

После использования не сушит руки это самое главное в зимний период времени, дополнительно не пользуюсь кремами для рук.

За такую цену я экономлю свой бюджет, а Grass радует всю семью.

Рекомендую однозначно жидкое мыло Grass Milana жемчужное❤❤❤

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не мнется бутылка
  • Не сушит кожу
  • Недорогая цена
  • Обьем
  • Убирает запах
  • Удобный дозатор
  • Универсальное использование
  • Хорошо очищает руки
Недостатки
  • Для меня их просто нет
Юлия Нойнеррекомендует