Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 15:07

по акции 350 рублей

Сегодня я хочу рассказать Вам об увлажняющем жидком крем-мыле «Жемчужное» от GRASS.

Увлажняющее жидкое крем-мыло "Жемчужное" от GRASS

Создано на основе только высококачественных компонентов и природных увлажнителей, что обеспечивает деликатный уход за кожей. Используется для ежедневной гигиены рук персонала и посетителей организаций общественного питания, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых учреждений, предприятий промышленности, гостиниц на всех видах транспорта и в быту. Обладает хорошим очищающим эффектом. Легко удаляет грязь, масла, жиры, белки. Устраняет резкие запахи. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая её сухости и раздражения.

Общая информация

Наименование: Увлажняющее жидкое крем-мыло «Жемчужное».

Производитель: ООО «ТД ГраСС».

Вес: 5 кг.

Срок годности: 24 месяца.

Место покупки: интернет-магазин OZON.

Цена: по акции 350 рублей.

Упаковка и оформление

Увлажняющее жидкое крем-мыло «Жемчужное» находится в пятилитровой канистре.

Увлажняющее жидкое крем-мыло "Жемчужное" от GRASS

На лицевой стороне присутствует информационная наклейка для потребителя. Также потянув за краешек наклейки, внутри можно найти информацию на разных языках.

Увлажняющее жидкое крем-мыло "Жемчужное" от GRASS

Открутив крышку у канистры, можно увидеть защиту от первого вскрытия.

Консистенция и аромат

У мыла жидкая консистенция красивого жемчужного цвета.

Увлажняющее жидкое крем-мыло "Жемчужное" от GRASS

Аромат у мыла приятный, косметический, ненавязчивый.

Состав мыла можно найти на информационной наклейке - на упаковке.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceril Oleate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, fragrance, salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, dye.

Способ применения

Нанести небольшое количество мыла на кожу, добиться образования пены и смыть водой. Используется в дозаторах жидкого мыла.

Мои впечатления

Со средствами компании GRASS я знакома давно. У нас есть средство для мытья мебели, предназначенное для использования в моющем пылесосе. Покупаем мы его на постоянной основе, и пока оно нас полностью устраивает. С жидким мылом данной компании я также знакома. Только вот не покупала его очень давно, а тут увидела акцию в интернет-магазине и решила приобрести некогда любимое жемчужное мыло.

Жидкое мыло находится в пятилитровой канистре. Я его переливаю во флакон из-под другого жидкого мыла, никаких неудобств тут нет.

Увлажняющее жидкое крем-мыло "Жемчужное" от GRASS

К тому же одна упаковка, которая подлежит дальнейшей переработке, менее загрязняет окружающую среду, чем купленные 10 упаковок по 500 мл, например.

Давайте перейдем к свойствам мыла. С очищением кожи мыло справляется очень хорошо, тут никаких претензий нет. Пенится мыло хорошо, вкусно пахнет. Но есть одно существенное «но» для меня. Частое использование данного жидкого мыла приводит к сухости рук. Обычно я покупаю одно мыло, рассчитанное на всех членов семьи. Но если данное мыло сушит мою кожу рук, то для детской кожи оно не совсем подходит. Надо сказать, что у меня сухой тип кожи, и возможно людям с жирным или нормальным типом кожи данное мыло подойдёт.

Вывод

Увлажняющее жидкое крем-мыло «Жемчужное» от GRASS оказалось совсем не увлажняющим. Данное мыло сушит кожу рук, поэтому я его больше не куплю. Обещанного деликатного ухода за кожей я не увидела. А покупать Вам его или нет, решайте сами, насколько для Вас критичен тот факт, что оно может вызывать сухость.

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным и интересным!

Спасибо за внимание!

fleur_de_lis89рекомендует
Отличные свойства и объем хороший 😊
27.11.2021
Только для сухой кожи не подходит.
Хорошее мыло 😊
В целом неплохое.
27.11.2021
Не лучшее мыло, для меня важный момент что кожу может сушить. Хотя как- то покупала мыло этого производителя, но с другим ароматом
28.11.2021
Для меня тоже важно, чтобы кожу не сушило.
27.11.2021
У меня любое мытье рук сушит кожу, очень жесткая вода(
И у нас жёсткая вода(
Внушающий объём 😂
Ага
28.11.2021
Видела такое мыло в магазине, в небольшой упаковке. Буду знать.
28.11.2021
Раньше покупала в небольших упаковках его.
Не покупала такое
😉
28.11.2021
объем выгодный. Но жаль, что сушит кожу
Да(
29.11.2021
Не люблю когда мыло сушит кожу
Аналогично.
01.12.2021
Присмотрюсь))
02.12.2021
😊
15.12.2021
Я иногда моющие средства от этого бренда покупаю. Но мыло у них ни о чем не заботится, да и остальные средства не на 5 звезд, иногда просто дешевле аналогов.
28.03.2022
как- то покупала такое