Праймер с зеленым оттенком мгновенно нейтрализует покраснения, успокаивает и защищает кожу. Содержит комплекс Silkscreen, экстракт водорослей, розы и грибов.
Внешний вид у упаковки сдержанный, но при этом мне нравится их стиль. Все по существу и ничего лишнего.
На коробочке есть важная информация, так же русско-язычная наклейка с этой же информацией присутствует на упаковке. Там же есть и срок годности.
Внутри нас ждет небольшой тюбик, сделанный под металлик. Не займет много места в косметичке и при этом сразу заметен.
Крышка откручивается и внутри видно маленький носик - дозатор, который дополнительно запечатан. Из этого следует, что наш праймер до нас никто не использовал!
Консистенция у праймера кремовая, очень нежная и легкая. За счет этого легко распределяется по коже и не забивает поры.
Оттенок -зеленый. Отдушка - нейтральная и это для меня плюс.
Так как праймер все таки для меня специфический, а точнее зеленый. наносить его на все лицо - я не вижу смысла. Его идеально использовать точечно, а если быть точнее - на покраснения. Ведь, он отлично маскирует красноту. Этот оттенок прекрасно тушуется и распределяется по коже. Не выделяется. а просто качественно маскирует покрасневшие участки кожи.
Результат не заставит себя ждать! Тон кожи получается ровный, кожа подготовлена к дальнейшему макияжу. Прймер ее в меру увлажняет и выравнивает, и конечно маскирует. с ним комфортно весь день и нет желания умыться поскорее. Благодаря ему, тональный крем держится стойко и не сползает, нет эффекта маски.
Для моей и сухой чувствительной кожи - праймер подошел идеально. с учетом что нужна буквально малюсенькая капля на использования - такого тюбика хватит на долго.