Опубликовано 30 Март, 2022 - 13:24

Привет любителям ухода за собой!

Любой макияж должен начинаться с подготовки кожи. Как правило, мы не имеем идеальную кожу, да и увлажнение не будет лишним, даже если у вас жирная кожа. На подготовленную кожу макияж всегда будет ложиться ложится лучше.

С праймерами от Smashbox я уже знакома давно, вот этот праймер с витамином С моя любовь и я с удовольствием пробую новые запуски марки.

Photo Finish Primerizer+ Hydrating Primer Smashbox

Информация от производителя

Праймер делает кожу свежей и сияющей, увлажняет и защищает ее. Содержит комплекс Silkscreen, тройной комплекс гиалуроновой кислоты и ниацинамид.

• Делает макияж безупречным.
  • Свежая, здоровая и сияющая кожа.
  • Легкое покрытие, разглаживает рельеф и скрывает несовершенства.
  • Макияж легко наносится и дольше сохраняет стойкость.
  • Защищает кожу.
  • Комплекс Silkscreen восстанавливает баланс кожи, увлажняет ее и защищает от негативных факторов окружающей среды, таких как загрязнения.
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Упаковка

Праймер продается в картонной коробочке.

Внутри метализированная туба, мне нравится такой минималистичный и стильный дизайн.

Крышка откручивается и снимается.

Подается праймер через небольшое отверстие. Оно было фольгировано.

Состав

WATER\AQUA\EAU, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, GLYCERIN, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PPG-15 STEARYL ETHER, NIACINAMIDE, HYDROXYETHYL UREA, SODIUM POLYASPARTATE, ALGAE EXTRACT, CAFFEINE, LACTOBACILLUS FERMENT, YEAST EXTRACT\FAEX\EXTRAIT DE LEVURE, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, ROSA HYBRID FLOWER EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, TREHALOSE, SODIUM HYALURONATE, PANTETHINE, SORBITOL, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PROPANEDIOL, NYLON-12, SILICA, BHT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE <ILN49856>

Страна - изготовитель: США

Объем: 10 мл, 30 мл

Цена: 10 мл от 1071 рубль, 30 мл от 2763 рубля на официальном сайте

Где купить: Официальный сайт, Рив Гош, косметические магазины

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 24 месяца

Текстура

Праймер белого цвета, очень легкий, текстура ближе к гелевой. Распределяется очень быстро и так же впитывается. При распределении абсолютно не выбеливает кожу. Текстура комфортная, для меня важно, чтобы не было липко. Праймер совершенно не оставляет липкости на коже.

Нанесла

Начала распределять

Способ применения

Нанеси на чистую кожу. Можно использовать отдельно или как основу под макияж для увлажнения кожи и повышения ее упругости.

Моя кожа

Сейчас у меня кожа склонная к жирности, периодически бывают высыпания. Иногда есть шелушения, если переборщу с кислотным уходом.

Применение

Праймер можно использовать как увлажняющее средство, то есть вместо крема, так и поверх ухода перед макияжем. Современные праймеры это скорее не декоративна косметика, а больше ухаживающая. Поэтому, если вы не любите многослойность в уходе, этого праймера будет достаточно, нужно будет лишь варьировать количество.

Так же праймер можно наносить не на все лицо, а только на сухие участки. Например, у меня был насморк и около носа кожа сильно шелушилась. Я наносила праймер только на эту зону, он приглаживает шелушения и тон в это месте ложится хорошо.

У меня есть один плотный тональный, который я использую редко, потому что он на мне подчеркивает шелушения, даже те, которых я не вижу. Из-за плотности он сложно растягивается. Так вот с этим праймером моя проблема решена.

Мне понравился Smashbox Photo Finish Primerizer+ Hydrating Primer потому что:

• можно использовать в качестве ухода
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • хорошо подготавливает кожу к макияжу
  • "усмиряет" сложные тональные основы

Куплю ли еще?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍

Катя

NesterOkрекомендует
30.03.2022
Отличное средство. Перед мэйк апом праймер очень хорош!
14.04.2022
С праймером тон лучше ложится, это факт)
Какое хорошее средство
Пользуюсь с удовольствием 😊
Удачная текстура у средства ❤️
14.04.2022
Мне понравилось, что это не голимый силикон 😊
30.03.2022
Согласна, что это больше ухаживающая косметика
14.04.2022
Современная декоративная косметика содержит много ухаживающих компонентов и мне это очень нравится)
02.05.2022
Для шелушений самое то 😊
Последнее время главная проблема, когда наношу декоративку
Такой праймер многим подойдет