Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 20:28
Находка для лета! ОХЛАЖДАЮЩИЙ спрей для ног! Моментально успокаивает кожу и УМЕНЬШАЕТ ОТЕЧНОСТЬ. Активные компоненты: конский каштан, ментол и арника.
- Стоимость:69 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Ирсуларекомендует
Тоже проблемы с венами, надо купить на пробу, очень люблю ментол в средствах для ног 😊
А я вот обожаю жару! Видимо, потому что живу на севере и нам не хватает тепла 😁
Но на лето тоже предпочитаю покупать охлаждающие средства для ног, усталость быстрее проходит.
Мне такой очень нужен!) Спасибо за отзыв) А то от долгой ходьбы на каблуках ноги очень устают(
Отличное средство от усталости ног. Незаменимо для тех кто ходит на каблуках. А ещё и с ментолом. На лето просто супер 😊
Интересно где он у нас продаётся, потому как, судя по надписям на упаковке, в Россию тоже импортируется. Мне бы такой холодок в жаркий день, иногда ноги просто горят
Ой я бы вся этим спреем побрызгалась, у нас летом жара под 40. 😁 Охлаждение необходимо не только для ног.
Очень нужное средство. Это "гудение", усталость и тяжесть ног знакомы летом как никогда.
Не знала о существовании спрея! У меня постоянная боль в щиколотке, без подобных средств не обойтись.
Думаю, мне такой бы пригодился) Так как летом часто бывает "гудение" в ногах, которое доставляет дискомфорт!
Хороший спрей: эффективный.На лето самое то, только вот будет ли оно - это лето? У нас холодно - всего 12 градусов 😕 и дожди, дожди...
Когда ноги гудят, постоянно жалею, что нет такого средства, а потом просто забываю. В общем где бы записать, чтобы не забыть?!)))
А отечность не снимает? У меня тоже в жару частенько горят, еще и опухают((
Because_of_you , у меня редко возникают отеки во время жары. Обычно это покраснение подъема стопы. Но если ооочень долго ходить, то да, отечность начинает появляться. Спрей приятно охлаждает и успокаивает кожу. Кажется, что ткани расслабляются, жидкости в них становится меньше.
Но если отеки сильные, то советую делать ванночки для ног с морской солью - она отлично впитывает лишнюю жидкость из тканей!
Ирсула мне подумалось, что за счет охлаждающего эффекта от отеков тоже должно помогать)
А насчет ванночки - это отличная мысль!
А насчет ванночки - это отличная мысль!