Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 20:28

Данное средство купила специально для лета, но что-то погода не спешит радовать теплом. Но все равно в те жаркие дни, что были, смогла полностью ощутить эффект спрея для ног "Биокон"!

Мгновенно охлаждает и снимает чувство усталости в ногах.

Приобрести его можно в интернет-магазинах, в отделах косметики в супермаркетах, специализированных магазинах и т.д. Я заказала в интернет-магазине, а буквально через несколько дней увидела в магазине такой же спрей, который стоил намного дешевле.. Если заказала его за 32 грн (69 руб), то в магазине он стоил 24 грн (52 руб). Поэтому советую приобретать в обычных магазинах. Даже в аптеке будет дороже, думаю.

Оформлен спрей ярко и привлекательно, на коробочке расположена вся необходимая информация.

На коробочке указаны активные компоненты средства. Они отличные и такие полезные для красоты ног!

Сам спрей находится в металлической бутылочке с плотной крышечкой и дозатором. Дозатор удобный, ничего не проливается, распыляет очень мелко - на коже остается едва заметная влажная сеточка, которая быстро впитывается.

Аромат насыщенный и необычный! Ощущаю сочетание ментола и чего-то цветочного, есть нотка "аптеки" (что-то лекарственное). Сразу же после нанесения запах яркий, но потом постепенно становится менее ощутимым.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Ментол, конский каштан, арника, центелла азиатская, аллантоин.

Конский каштан и арника известны тем, что помогают при варикозном расширении вен - об этом знают все. Благо, у меня такой проблемы нет, но во время жары вены проступают на теле сильнее обычного. Увидев в активных компонентах ментол, поняла, что эффект будет ооочень охлаждающим! И не ошиблась.

Теперь покажу весь состав.

СОСТАВ:

Меня смущает два парабена в составе, но что есть, то есть. Средство не позиционирует себя как натуральное, поэтому ожидать от него органического состава не стоит.

Приятное холодящее действие спрея сохраняется в течение длительного времени и дарит ногам чувство облегчения, свежести и комфорта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на чистую сухую кожу по мере необходимости.

Как видим, все просто. Нет никаких исключений и советов - просто наносим на ноги тогда, когда чувствуем, что пора.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я не люблю жару. Не скажу, что плохо переношу её, но все равно дискомфортно. Хочется, чтобы лето было мягким и теплым, а не жарким и душным, как часто бывает. Последнее время погода постоянно меняется, на что организм не может не реагировать.

В жаркие дни ноги особенно устают и после того, как возвращаюсь домой, сразу же делаю контрастный душ для стоп и голеней. Это помогает снять усталость и ощущение "гудения" в ногах. Но это возможно лишь по возвращению домой, а хочется, чтобы возможность охладить ноги была всегда. И здесь на помощь приходит чудо-спрей "Биокон"! Всего несколько "пшиков" и ноги охлаждены и успокоены.

Когда жарко, у меня на подъеме стопы очень выступают вены. Они и в обычном состоянии видны, потому что кожа у меня тонкая и светлая, но когда жарко, то стопы превращаются в "карту рек".

Теперь, когда ощущаю, что стопы начинают гореть из-за жары, сразу же брызгаю спрей на них и голень. Первые ощущения приятные - нежный холодок и едва уловимое покалывание. Но дальше... холодок продолжает "развиваться"! Если день не критично жаркий, то можно даже замерзнуть. Но в жару такое охлаждение в самый раз.

Сразу же чувствуется некое спокойствие, умиротворенность, словно после контрастного душа.

Спрей быстро впитывается, оставляя небольшой шлейф запаха, который за минуту развеивается.

У меня не было никаких аллергических реакций после использования этого спрея. Эффект охлаждения и успокоения длится долго - часа 4 где-то.

Такое средство незаменимо в дороге летом и на работе, кода приходится долго сидеть, да и просто днем, когда бегаем по городу.

Рекомендую этот спрей!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
17.06.2017
Тоже проблемы с венами, надо купить на пробу, очень люблю ментол в средствах для ног 😊
А я вот обожаю жару! Видимо, потому что живу на севере и нам не хватает тепла 😁
Но на лето тоже предпочитаю покупать охлаждающие средства для ног, усталость быстрее проходит.
17.06.2017
Мне такой очень нужен!) Спасибо за отзыв) А то от долгой ходьбы на каблуках ноги очень устают(
17.06.2017
Вот спреи подобные не пробовала, обычно всегда в формате геля покупаю)
17.06.2017
Отличное средство от усталости ног. Незаменимо для тех кто ходит на каблуках. А ещё и с ментолом. На лето просто супер 😊
Inc аватар
Inc
17.06.2017
Интересно где он у нас продаётся, потому как, судя по надписям на упаковке, в Россию тоже импортируется. Мне бы такой холодок в жаркий день, иногда ноги просто горят
17.06.2017
какой хороший и недорогой)
18.06.2017
Буду иметь ввиду этот спрей, хороший помощник для уставших ног.
18.06.2017
Ой я бы вся этим спреем побрызгалась, у нас летом жара под 40. 😁 Охлаждение необходимо не только для ног.
18.06.2017
для летнего периода отличное средство 😊
18.06.2017
Этот спрей мне точно нужен. Надо взять на пробу.
18.06.2017
Очень нужное средство. Это "гудение", усталость и тяжесть ног знакомы летом как никогда.
18.06.2017
Не знала о существовании спрея! У меня постоянная боль в щиколотке, без подобных средств не обойтись.
18.06.2017
Очень даже неплох для своей ценовой категории
18.06.2017
Думаю, мне такой бы пригодился) Так как летом часто бывает "гудение" в ногах, которое доставляет дискомфорт!
18.06.2017
на лето тоже предпочитаю покупать охлаждающие средства
18.06.2017
Какая отличная вещь 😂 В летнюю пору действительно очень актуально)
Отличный спрей 😎
18.06.2017
Думала, что стоить будет намного дороже:)
18.06.2017
Хороший спрей: эффективный.На лето самое то, только вот будет ли оно - это лето? У нас холодно - всего 12 градусов 😕 и дожди, дожди...
18.06.2017
Когда ноги гудят, постоянно жалею, что нет такого средства, а потом просто забываю. В общем где бы записать, чтобы не забыть?!)))
19.06.2017
А отечность не снимает? У меня тоже в жару частенько горят, еще и опухают((
19.06.2017
Because_of_you , у меня редко возникают отеки во время жары. Обычно это покраснение подъема стопы. Но если ооочень долго ходить, то да, отечность начинает появляться. Спрей приятно охлаждает и успокаивает кожу. Кажется, что ткани расслабляются, жидкости в них становится меньше.
Но если отеки сильные, то советую делать ванночки для ног с морской солью - она отлично впитывает лишнюю жидкость из тканей!
19.06.2017
Ирсула мне подумалось, что за счет охлаждающего эффекта от отеков тоже должно помогать)
А насчет ванночки - это отличная мысль!
19.06.2017
С конским каштаном у меня только крем, а вот спрей я бы попробовала 😊