Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 17:37

Около 2990

Впервые пишу отзыв на спец ресурсах - все как то не до этого было. Но с появлением ребёнка хочется иногда делиться своими находками. Одной из таких стала для меня фирма Nordman,а именно детские зимние сапожки Lumi. В прошлом году долго гуглила и искала какие сапожки выбрать малышу на зиму. Загвоздка была в том, что ребёнку 1,9, он в меру активный, часто прогулки проходили в санках, везде и всюду с мамой (магазины, торговые центры, улица и т д) а ещё ножки достаточно жаркие. Исходя из этого списка стояла задача выбрать наиболее тёплые сапожки, оптимальные и для долгих прогулок и гулянок по торговым центрам.К тому же зимы у нас не особо снежные и до декабря снега не бывает, часто снегокаша на дорогах. Выбор сначала пал на известную мембрану, но помня свои ощущения - мне было в ней холодно поэтому за ножки ребёнка так же переживала. Случайно в одной из закупок СП увидела хвалебный отзыв на фирму Нордман и стала изучать ассортимент.Выбор пал на сапожки Люми.

Преимущества очевидны : материал верха водоотталкивающая ткань,внутри натуральный мех, стелька вытаскивается, что очень удобно. Подошва из полиуретана - высокая, теплая, на морзе не дубеет и самое главное её не клеят, а приливают на спец. оборудовании. Сапожки имеют светоотражабщие элементы спереди и сзади.

Единственный минус немного скользят. И не удобная липучка. Но мы её не трогали, ножка итак проходила.

Сапожки очень понравились. Лёгкие и тёплые.Ребёнку удобно самостоятельно их надевать.Прогулки разные по времени и температурному режиму.В - 23 ножки ребёнка тёплые и сухие. Тогда как мои леденющие. Стояли глубоко в снегу, катались на санках, мерили ледяные лужи сапоги даже не промокли и все в них нипочем. Очень тёплые и достойные за такие деньги.Теперь всем знакомым с детками советую эту фирму.Брали со скидкой 25% (стоили без скидки вроде 2990 или 2890) точно не вспомню. Относили на ура с декабря по февраль. В этом году мучительной выбор обуви отпал.

Достоинства
  • + легкие и удобные
  • Влагоотталкивающие свойства материала сапог
  • Надежные зимние сапоги по адекватной ценн
  • Натуральная шерсть
  • Низкая цена + высокое качество
  • Тёплые, лёгкие, мягкие и удобные
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
ЭляГоррекомендует