Опубликовано 11 Август, 2021 - 13:11

несколько раз

Всем привет, дорогие читатели моей странички!

Думаю, каждая молодая мамочка согласился со мной , что с появлением ребёнка времени на все становится меньше, никто не отменял дела по дому, уход за ребёнком, да и на себя времени хочется оставить: на свои хобби, увлечения и т. п.

Так получилось, что у нас сын аллергик, прикорм мы ему ввели значительно позже , чем вводят здоровым детям, да и сейчас, когда его возраст уже 1 г. 8 мес., сложновато готовить одно блюдо на всю семью, так как очень многие продукты сыну пока нельзя. Общий стол- это пока не про него 🙈

К сожалению, времени на приготовление еды всей семье уходит много, и в данном отзыве я хочу поделиться впечатлением от использования моего нового помощника, который значительно упростил мою мамскую жизнь - ПАРОВАРКИ-БЛЕНДЕРА GFGrill GFSB-4 .

Прибор можно купить на Официальном сайте.

Цена составляет 4 990 руб.

Пароварка представлена в увесистой коробке , на которой нанесено изображение прибора , описание и модель

Внутри пароварка надёжно упакована в пенопласт и пакет

Присутствует руководство Пользователя, которое также является и книгой рецептов 👍

Если вы вдруг не знаете, что приготовить, можно обратиться к рецептам, что очень удобно

Технические характеристики пароварки - блендера можно изучить в инструкции

​​​​Пароварка выглядит очень компактно, у неё милый дизайн светлых тонов, впишется в любой интерьер

Очень удобные присоски, с помощью которых пароваока крепится к столу

На корпусе расположен регулятор, который позволяет включить прибор на время от 1 до 30 минут

Также его можно поставить в положение " Блендер" .

Кувшин пароварки съёмный, устанавливается плотно, не болтается

Удобный резервуар для воды, горлышко широкое, воду заливать несложно

Крышка резервуара закручивается

Лезвия выполнены из стали и очень острые!

Металлическая решетка съёмная

На крышке кувшина пароварки нанесен рисунок, чтобы правильно закрыть её, ошибиться сложно

Предлагаю провести тест -драйв пароварки 😍

Для этого я предварительно порезала овощи, из которых буду готовить сыну суп -пюре

Также добавлю в суп замороженные фрикадельки из индейки .

Устанавливаю прибор, закладываю туда овощи и фрикадельки

В резервуар для воды налила воду

Ставлю таймер на 30 минут и начинаю наблюдать. Индикатор загорается красным светом.

Спустя несколько минут, пароварка начала интенсивно готовить, стенки кувшина запотели

После того, как 30 минут прошли, я поставила регулятор в положение "Блендер" и прибор стал измельчать продукты

Первое что меня впечатлило - работает прибор очень тихо!

Измельчилось все очень быстро, консистенция супа кремовая, все как мы любим 👍 Да, такие супы у нас любит не только сын, но и мы с мужем 🙈

Сын с удовольствием приступает к дегустации супа, ему все нравится 😍

В уходе пароварка - блендер очень неприхотлива, достаточно помыть мыльным раствором , очищается кувшин и решётка с лезвиями прекрасно

Признаюсь честно, я сначала испугалась, справится ли пароварка с замороженными фрикадельками за 30 минут, прежде, чем измельчать продукты, достала фрикадельки и разрезала. Или опасения оказались напрасными, мясо пропарилось, все отлично.

Хочу подвести итоги и выделить достоинства данного прибора :

✔️ Компактная

✔️ Имеет легкий вес

✔️ Красивый дизайн

✔️ Бесшумная

✔️ Быстро готовит

✔️ Неприхотлива в уходе

✔️ Ну и самый главный плюс - удобство использования и экономия времени : не нужно перекладывать из чаши пароварки в чашу блендера, достаточно поставить регулятор в нужное положение и она все сделает сама!

Также можно готовить не только для деток, но и всей семьи : думаю, никто не откажется от полезного вкусного смузи, который также очень просто приготовить в данном блендере 👍

Рекомендуем это прекрасное изобретение к покупке!

Достоинства
  • Компактная
  • Мощная
  • Удобная
carkovairinaрекомендует
11.08.2021
Какой интересный прибор.
А ребеночку так нравится это пюре 😊