Опубликовано 24 Май, 2014 - 13:03

Всем привет!Smile

Я,как истинный блескоманьяк,не могу пройти мимо бальзамчика в красивой упаковке...вот тут то я и не прогадала:))

Предыстория:

Стояла я как-то на кассе в моем любимом магазине "Подружка" и обратила внимание на новинку-это самое чудо-масло для губ Нивея. Вообще то и раньше продукты этой марки мне нравились, но пользовалась ими я не так часто.

Вернемся к маслу...Всего было три разных вида : крем-карамель, малина, макадамский орех и ваниль

Остановилась на карамели, ибо именно о ней начиталась больше всего положительных отзывов

Масло на пальце

Текстура : нежная,тающая, жирновата конечно (масло же), масло само по себе имеет беловатый оттенок, на губы ложится ровно и хорошо, довольно сильно блестит, поэтому днем использую только дома.

В упаковке

Упаковка: железная,объем достаточно большой-19мл, при том что сама баночка малюсенькая:) в сумке не открывается.

Уходовые свойства: знаете,это просто нечто,я влюбилась.

С заявленными производителями функциями справляется на ура: увлажняет,прекрасно питает, шикарно восстанавливает, да-да, именно восстанавливает, и,что немаловажно для меня, не сушит губы, а в перерывах между использованием этого баттера я пользуюсь бальзамами EOS.

Запах: приятный,на губах аромат пропадает через минут 10,а так пахнет чем-то карамельным,скорее даже крем-брюле, самое оно для таких сладкоежек как я:)

БОНУС-СОВЕТ!

Как я уже написала выше,это масло отлично восстанавливает потрескавшуюся кожу губ, так что вот мой совет девушкам с проблемными губами: вечером перед сном наносите на губы плотный слой масла, утром вы увидите результат... Губки станут мягкими как кожа младенца Smile

Место покупки: магазин Подружка г Москва

Цена : 195 р без скидок

Оценка : твердая 5!!!

Так же рекомендую посмотреть другие мои отзывы о средствах для губ :

Блеск для губ Guerlain Kiss Kiss Gloss

Блеск для губ Bourjois Gloss Menthol

Блеск-бальзам Agatha Ruiz de la Prada

Помада Maybelline Color Sensational

Бальзам Dolche Milk

Бальзам-блеск со вкусом кока-колы Lip Smacker

Бальзам EOS со вкусом мяты

Невероятно эффективный скраб для губ собственной рецептуры

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Приятный не химический запах
  • Тающая текстура
  • Увлажняет и делает губы мягкими
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
annhawaiрекомендует
24.05.2014
Уже пару месяцев хочу купить, но не могу найти! Angry
31.08.2014
Хорошенький:3