Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 20:50
Находка для тех, кто любит большие телефоны. Да да, он походит для iPhone 6! Отличная реплика кошелька Michael Kors с Aliexpress.
Достоинства
- Как оригинал
- Качество
- Цена
Недостатки
- За такую сумму их просто нет
Svetamysteryрекомендует
Красивый 😊 ! Но именно как сумочку под смартфон я бы такой побоялась покупать - при постоянном вынимании-запихивании можно экран поцарапать об молнию
Burunduk-ptichka, экран ни коим образом не касается молнии. Я даже не знаю как нужно стараться, чтоб его поцарапать о молнию. Вся идея именно в использовании его как кейса под телефон, как кошелек сумочка мала, да и отделения под мелочь здесь нет.
Нормальное качество. Только меня все-таки подделки смущают, но вы правильно написали, каждый решает для себя сам, что покупать )
Svetamystery,выглядит очень круто! Оригинал за 10тыс я бы не купила, я не так богата и еще пока в своем уме 😁
Какая крутая штуковина! Я все прошлое лето хотела себе подобную штуку, так и не нашла ничего, с чем было бы не стыдно выйти на улицу 😁
Шикарно смотрится ❤️
А материал на замш похож, у меня недавно был такой кошелек, с подобным принтом, так мне его тоже как кожаный продавали 😊
veluat, поясню свою позицию по этому поводу. Мы все прекрасно знаем что сейчас даже брендовые вещи с основной своей массе отшиваются в Китае, так как у них обромные производственные мощности и дешевая рабочая сила. Взять тот же айфон - он тоже собирается в Китае. Но, к примеру, поддельный айфон не обладает той же скоростью и той же операционной системой и приложениями как оригинал. Поэтому тут я подделку не куплю. А вещи, сумки... Они изготовляюстя по одним и тем же лейкалам. Просто иногда из разных материалов: завод сдал заказ бренду, а дальше гонит уже на свои нужды тоже самое. Поэтому мне не зазорно купить поддельную сумочку или джинсы (к слову сказать, половина Российских бутиков торгует репликами, выдавая их за оригинал за огромные деньги). Поэтому я за разумную экономию) Но.. каждый решает сам.
Роза, и не надо - пока у нас есть Китай, денежку лучше на что-то более необходимое потратим 😉
Марин, в тексте есть ссылка 😉 Хватай пока доллар опять не скаканул...мать его!
Кать, а с твоим чехлом что произошло?
Девочки, всем спасибо за интерес к отзыву! ❤️
Марин, в тексте есть ссылка 😉 Хватай пока доллар опять не скаканул...мать его!
Кать, а с твоим чехлом что произошло?
Девочки, всем спасибо за интерес к отзыву! ❤️