Опубликовано 25 Май, 2019 - 12:25

год или более

Всем Привет! Сегодня я хочу рассказать вам о моём любимом кошельке от Coach.

Coachамериканская бренд, производящий аксессуары класса люкс. К сожалению, насколько я знаю, в России бренд не очень популярен. Но в Америке, Европе и особенно в Азии бренд пользуется сумасшедшей популярностью. В него буквально выстраиваются очереди на входе, а в торговый зал зараз пускают только определённое количество посетителей (принцип тот же как в LV).

Название: Coach Signature PVC Coated Canvas Checkbook Wallet (F52681)

Страна-производитель: США.

Страна-изготовитель: Филиппины.

Стоимость: Кошелёк достался мне в подарок и был привезён из Америки. В интернете со скидкой нашла за 125$ (примерно 8 000р)

Размеры:
Длина = 20 см;
Ширина =11 см.

Как видите, он довольно большой, но не тяжёлый, очень удобный и вместительный.

★ ДИЗАЙН ★

Снаружи кошелёк выполнен из Coated Canvas — Канвас, он же парусина. Но, нет, не подумайте кошелёк не тканевый, здесь Канвас подвергся специальной обработке и стал похож на кожу.

Преимущества Канваса:

?В отличие от кожи намного более долговечный, даже старея, не затирается и не теряет свой первозданный вид.
?Устойчив к влаге и грязи (любые загрязнения удаляются влажной губкой).
?Со временем не растягивается и не теряет форму.
?Не теряет цвет

На ощупь верхний материал Канвас очень плотный немного рельефный, но не жёсткий. Все строчки ровные, нитки не торчат, стежки одинаковой длины.

Кошелёк представлен в нескольких расцветках. У меня универсальный тёмно-коричневый цвет с фирменным узором СС. Но стоит только открыть кошелек…….

Coach Signature Canvas Checkbook Wallet

Кошелёк закрывается на кнопку, снаружи кнопка крепится к кошельку железным логотипом с названием бренда. Логотип ни за что не цепляется. Считаю кнопочный способ открытия и закрытия самым удобным.

Логотип

Внутри кошелёк выполнен из натуральной мягкой и гладкой кожи цвета фуксии.

Coach Signature Canvas Checkbook Wallet

На первой (правой) створке ничего, кроме кнопки, нет.

На кнопке присутствует названи бренда "Coach"

На центральной створке находятся 2 отделения под банкноты и 6 слотов для карточек, плюс один прозрачный слот, в который можно поместить фотографию парня/мужа/детей/родителей или права/ID карту / студенческий.

Средний отдел

Отделения для банкнот универсальной формы и в них отлично помещается бумажные купюры любого номинала.

Coach Signature Canvas Checkbook Wallet

Подкладка во всех отделениях и слотах выполнена из плотной ткани цвета фуксии.

Подкладка

На третьей (левой) створке находятся 6 слотов для карт и один горизонтальный отдел, куда вставляется чековая книжка.

Третья (левая) створка
В левом нижнем углу лазером выгравировано название бренда «Coach New York»

Лазерная гравировка «Coach New York»

Итого в кошельке 12 слотов для карт! Слоты нетугие, карты заходят и выходят совершенно свободно. Можно спокойно вставить 2 пластиковые карты в 1 слот, но бутите острожны, если вставить очень много карт то кошелёк может со временем деформироваться.

Coach Signature Canvas Checkbook Wallet

На задней части под молнией находится отдел для мелочи. Обратите внимание молния выполнена в том же цвете что и внутренняя отделка — фуксия. Сама молния жёлтого цвета, не облазит, на язычке выгравирован бренд и есть кожаный хвостик удлиняющий язычок.

Гравировка "Coach" на язычке

Кстати, обратите внимание Coach в основном использует молнии от фирмы YKK (c ними сотрудничает и Levi’s)

YKK на молнии

Отдел с мелочью довольно глубокий, но имеет расширение только с одной стороны, с другой просто утопает в кошельке. Из-за этого пользоваться им не очень удобно, довольно тяжело найти мелочь нужного номинала. Если положить много мелочи, то она будет сильно выпирать и деформировать кошелёк. В общем, этот отдел совершенно не продуман. К дизайну претензии нет, а вот функциональность подкачала.

Отдел для мелочи

Отдельно идёт чековая книжка, которая вставляется в кошелёк. При желании её можно совсем убрать.

Coach Signature Canvas Checkbook Wallet

Чековая книжка состоит из двух отсеков. Два длинных горизонтальных, такие же, как отсеки для бумажных банкнот и один глубокий вертикальный.

Чековая книжка

★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ★

Качество кошелька порадовало: кожа, фурнитура, подкладка — всё на высшем уровне.

Я не самый аккуратный пользователь, но кошельком постоянно пользуюсь вот уже более 2-х лет и, как видите, он практически в идеальном состоянии. Нет потёртостей, заломов или царапин (и это притом, что у меня есть сумки с очень жёсткой молнией и частенько задеваю кошельком о молнию). Исключением является язычок отдела с мелочью, который немного потрепался на стыке кожи и металла, но я думаю чуть позже обратиться в сервисный центр и заменить язычок и кошелёк снова будет как новый. Не буду снимать за это звезду, так как всё решаемо.

На мой взгляд, кошелёк очень красивый, стильный и удобный, можно положить все основные карты и не носить с собой отдельный холдер для карт. Из-за универсального цвета кошелёк подходит абсолютно к любым сумкам. И совершенно немаркий.

Конечно, из-за размера кошелёк больше подойдёт для больших сумок, и в маленький клатч поместится с трудом. Но для маленьких клачей я приобрела второй кошелёк поменьше и тоже от Coach, уж больно понравилось качество.

★ ОРИГИНАЛ И ПОДДЕЛКА ★

Бренд Coach очень активно подделывается, поэтому давайте разберём, как отличить оригинал от подделки:

✅Уделите особое внимание узоры СС, букв обязательно должно быть 2, они идут по вертикали и горизонтали и обязательно немного соприкасаются. На швах узор не прерывается. Если буквы идут вразнобой, под углом, не соприкасаются — то перед вами подделка.
✅Строчка должна быть ровной, все стежки одинаковы по длине.
✅Фурнитура должна содержать логотип Coach, как например, кнопки и молнии. В бюджетной линии логотип на кнопках может отсутствовать.
✅Собачка на молнии обычно сделана из кожи. Молния от бренда YKK (но бывают исключения, например, на маленьких кошельках).
✅Обратите внимание, если снаружи есть узор СС, то внутри его не будет, и наоборот.
✅«Сделано в Китае» — не значит подделка, бренд Coach отшивается в разных странах, включая Китай, Филиппины и т. д.

Будьте осторожны и внимательны, лучше покупайте в официальных магазинах или у проверенных продавцов.

Вывод: Если вы ищите качественный кошелёк советую обратить внимание на бренд Coach.

Достоинства
  • ! качественный
  • Вместительный
  • Красивый
  • Немаркий
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Отдел для мелочи
  • Язычок
LeeRinaрекомендует