Всем привет! Поскольку я очень люблю сумки, я готова про них писать отзывы на айреке)) Сегодня речь пойдет о моей любимице, которую я ношу круглый год)
Весной 2020 года сумки Coach Tabby 26 просто заполонили Инстаграм всех западных блоггеров. Я насмотрелась и пошла выбирать себе такую же ☺️
Поскольку маленьких сумочек у меня очень много, я решила выбрать модель побольше (28*18*13).
На выбор было много обычных расцветок, которые в ГУМе и ЦУМе продавались за 35 тыс. руб. (на сайте 395£), но мне понравилась комбинированная.
Цена на официальном сайте меня совсем не обрадовала - 550£ (больше 55 тыс. руб.), а в Россию их не привезли.
Но у меня есть замечательная подружка, которая через пару недель выкупила мне ее в аутлете в Европе всего за 17 тысяч рублей ☺️
Естественно, привезли мне все в пыльнике и фирменном пакете. Внутри конверт с карточкой, чеком и т.д.
Сама сумка выполнена из телячьей кожи (зернистая и гладкая), по бокам вставки из змеиной кожи.
Короткая ручка и длинный ремень, длина которого регулируется (крепятся на карабины). Как обычно, есть кожаная бирка Coach, на которой можно выбить инициалы.
Внутри тканевая подкладка цвета охры. Посередине одно отделение на молнии, на задней спинке карман на молнии. Снаружи тоже два плоских кармашка: сзади и спереди под клапаном.
Сумка довольно вместительная, влезает телефон, зарядка, наушники, куча косметики, большой кошелек и всякая мелочь.
Ну и из-за своей расцветки она оказалась супер универсальной. Подходит практически ко всем моим вещам. Прикрепляю несколько фотографий из моего инстаграма nadymoz с ней ☺️
Моя сумка в чёрном цвете в ЦУМ за 39150 руб. тут
Маленькая Coach Tabby 26 на Farfetch за 27000 руб. тут
Надеюсь, вам понравился мой отзыв) Желаю вам только удачных покупок!