Опубликовано 24 Январь, 2019 - 19:47

год или более

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Если сумка оказалась уж очень удачной, то ничто не мешает купить её вновь, но только разумеется в другом цвете или в другом размере и именно так у меня и получилось с моделью Madison Sadie Flap Satchel от американского бренда COACH.

О БРЕНДЕ COACH:

История американского бренда Coach началась в 1941 году с открытия семейной мастерской по производству сумок и аксессуаров из кожи.

Сегодня Coach на вершине популярности в США и один из лидеров на рынке изготовления, дизайна и продаж элитных аксессуаров: обуви, часов, ювелирных изделий и парфюмерии (более ста наименований).

С сумками Coach можно заметить Еву Лонгорию, Дженьюари Джонс, Хлою Севиньи, Гвинет Пэлтроу, Хлою Морец, Сандру Буллок, Мишель Монаган и прочих знаменитостей.

Сумки COACH Madison Sadie Flap Satchel

Выпускается эта сумка в двух вариантах размеров, у меня это «small», но назвать этот размер маленьким язык не поворачивается, так как это полноценная сумка среднего размера, куда помещается всё необходимое.

А вот размер «large» лично на мой субъективный взгляд проигрывает в привлекательности более компактному размеру и немного утрачивает всё очарование данной модели.

Кстати, подробнее о размерах:

Длина по верху: 24,5 см.

Длина по низу: 26,5 см.

Высота: 21 см.

Глубина: 10 см.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Цвет моей первой сумки называется «Scarlet» и сумка именно в этом цвете у меня появилась первой.

Дело в том, что мне совершенно не идут красные губы и одежда красных оттенков меня тоже совсем не красит, а так хотелось чего-то красного и я решила, что единственное, что я могу себе позволить красного цвета - это аксессуары: ремни, перчатки, шарфики и...сумки!

Таким образом у меня и появилась эта сумка, тем более, что в красном цвете она и правда хороша, так как цвет очень правильный, чистый и насыщенный, безо всякого оранжевого или розового подтона.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Цвет второй сумки «Violet Multi».

Здесь сочетается два оттенка фиолетового, более яркий по бокам и более тёмный и спокойный на лицевой и задней поверхностях.

Кожа здесь тоже двух видов, как гладкая, так и сафьяновая.

И кстати несмотря на то, что эта одна и та же модель в одном и том же размере, цена фиолетовой сумки на $100 выше, чем цена красной.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Фурнитура у красной сумки золотистая, а у фиолетовой серебряная.

На замочке присутствует гравировка с названием и логотипом бренда, а также гравировка присутствует и на карабинах и креплениях ручки.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

У сумки есть длинный съёмный ремешок, он довольно тонкий, но при этом очень прочный.

Длина регулируемая, поэтому легко можно установить длину ремня под ваш рост и личные предпочтения.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Обычно те сумки, у которых есть длинный ремень я никогда не ношу за короткие ручки, но у этой модели ручка настолько удобна, что носит не только декоративный, а вполне себе функциональный характер.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Подкладка у сумок текстильная, атласная, цвет подкладки у одной сумки бронзовый, у второй фиолетовый.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Внутри у COACH Madison Sadie Flap Satchel Small одно отделение, в котором расположены два открытых кармана и один карман на молнии.

Также у сумки есть два больших накладных кармана, один расположен на передней стенке и скрывается под клапаном, а второй находится на задней стенке и застёгивается на магнитную кнопку.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

К ручке прикреплён съёмный брелок и у обеих сумок он разный.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Также в комплекте шёл пыльник для хранения, карточка и бумажная этикетка.

А ещё у каждой сумки есть свой номер, найти его можно внутри.

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Кстати, когда смотрела фотографии этой модели в интернете, случайно попала на какой-то американский форум и оказывается существуют целые сообщества, точнее клубы любителей конкретно этой модели и члены этих клубов не ограничиваются одной сумкой и приобретают по несколько штук в разных цветах и размерах, поэтому я со своими двумя на их фоне смотрюсь весьма скромно, но зато правда есть к чему стремиться))

✔✔✔

Страна-бренда: США

Страна-изготовитель: США

Цена красной сумки: $298.00

Цена фиолетовой сумки: $398.00

PRO СУМКИ:

Сумка MARC JACOBS The Leather Mini Tote Bag - Подробно о модели, её цветах и размерах. Мои советы и наглядные фото как отличить подделку Marc Jacobs от оригинала. Как нас обманывают даже проверенные байеры. Как не купить фейк на Авито и Юле

✔✔✔ Рюкзак FURLA Noemi

✔✔✔ Сумка FURLA Ginevra Mini Crossbody

✔✔✔ Сумка GUESS McKenna Crossbody

✔✔✔ Сумка KARL LAGERFELD Corine

✔✔✔ Сумка LOUIS VUITTON Speedy Bandouliere

✔✔✔ Сумка MICHAEL KORS Carine Satchel

✔✔✔ Сумка MICHAEL KORS Selma Medium Messenger

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
24.01.2019
Красивые и элегантные. С покупкой!
Они такие классные Love
24.01.2019
очень приятные и красивые сумки. И цвета такие, что помогут образ украсить и наполнить новыми акцентами
24.01.2019
Мне нравятся такие сумочки, стильно и красиво Smile
крутецкие!
Сумочки восхитительные!
Классные Smile
24.01.2019
Замечательная модель, не зря у нее столько почитателей.
24.01.2019
Хоть фиолетовая и дороже, но мне даже в красном цвете больше нравится. Классная покупка.
Смотрятся дорого и элегантно, с покупкой! Smile
У красной действительно очень правильный и красивый оттенок, обожаю такие модели, шикарные сумки!
24.01.2019
Очень классная модель! Сумки моя слабость!
24.01.2019
Я, конечно, не эксперт по сумкам, но о COACH никогда не слышала Shy В принципе симпатичные модели, но на мой взгляд ничего такого-эдакого))) и уж точно не на 400 баксов Big smile
Michael Kors - моя любовь навеки!
Красивые и элегантные сумки Love
Очень понравилась в фиолетовом оттенке
24.01.2019
Такие симпатичные сумки, обе нравятся)
Очень понравились сумки Love
24.01.2019
красивая модель, но я столько всего в сумке таскаю, что мне она будет маловата Laughing out loud
24.01.2019
очень классный бренд, мне нравится
24.01.2019
Шикарные сумочки! Отличный вариант для повседневна ?
Сумки просто шикарные!
Отличное приобретение. Стильно и красиво.
24.01.2019
Та форма сумки, которая мне очень нравится.
24.01.2019
существуют целые сообщества, точнее клубы любителей конкретно этой модели
А мне кается, Вы смело можете считать себя представительнице этого клуба в России))
Сумки красивые!) Обе))
А еще мне нравится, что они внутри одинаковые) Вот я лично очень не люблю "переезжать" из одной сумки в другую, потому что привыкаю к тому, что у меня все лежит в определенных местах. А тут вроде и две разные сумки, а внутри всё одинаковое) Удобно!)
24.01.2019
Такие красивые, обе, очень стильно выглядит)
24.01.2019
красивые сумки, даже не знаю какой оттенок мне понравился больше, оба классные
Какие милые сумочки! Очень понравились! Love
25.01.2019
Сумочки очень симпатичные) мне понравилась форма и фасон)
Я бы себе такую красную с радостью взяла
Красивые сумочки. Мне нравится ваша коллекция Smile
25.01.2019
Очень оригинальная и стильная модель сумочки!
Да, хорошенькая сумка.
Люблю такой формы.
Была бы ещё чуть побольше.
Добротные сумки.
25.01.2019
интересно, что на разные расцветки разные цены
Смотрятся очень красиво Shy
25.01.2019
божественный подклад у фиолетовой!
25.01.2019
Очень красивые! Мне тоже больше понравилась красная!
обожаю сумки,все бы скупила Smile
25.01.2019
Ой, ну сине-фиолетовая прям огонь! Удачная какая модель!
Какие красивые Love особенно красная
Такие качественные!
Классные сумочки!? Smile
25.01.2019
Фиолетовая очень понравилась Love крутой "фасон" сумок, очень хорошо в образе смотрятся.
Ещё 16 комментариев