Если сумка оказалась уж очень удачной, то ничто не мешает купить её вновь, но только разумеется в другом цвете или в другом размере и именно так у меня и получилось с моделью Madison Sadie Flap Satchel от американского бренда COACH.
О БРЕНДЕ COACH:
История американского бренда Coach началась в 1941 году с открытия семейной мастерской по производству сумок и аксессуаров из кожи.
Сегодня Coach на вершине популярности в США и один из лидеров на рынке изготовления, дизайна и продаж элитных аксессуаров: обуви, часов, ювелирных изделий и парфюмерии (более ста наименований).
С сумками Coach можно заметить Еву Лонгорию, Дженьюари Джонс, Хлою Севиньи, Гвинет Пэлтроу, Хлою Морец, Сандру Буллок, Мишель Монаган и прочих знаменитостей.
Сумки COACH Madison Sadie Flap Satchel
Выпускается эта сумка в двух вариантах размеров, у меня это «small», но назвать этот размер маленьким язык не поворачивается, так как это полноценная сумка среднего размера, куда помещается всё необходимое.
А вот размер «large» лично на мой субъективный взгляд проигрывает в привлекательности более компактному размеру и немного утрачивает всё очарование данной модели.
Кстати, подробнее о размерах:
Длина по верху: 24,5 см.
Длина по низу: 26,5 см.
Высота: 21 см.
Глубина: 10 см.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Цвет моей первой сумки называется «Scarlet» и сумка именно в этом цвете у меня появилась первой.
Дело в том, что мне совершенно не идут красные губы и одежда красных оттенков меня тоже совсем не красит, а так хотелось чего-то красного и я решила, что единственное, что я могу себе позволить красного цвета - это аксессуары: ремни, перчатки, шарфики и...сумки!
Таким образом у меня и появилась эта сумка, тем более, что в красном цвете она и правда хороша, так как цвет очень правильный, чистый и насыщенный, безо всякого оранжевого или розового подтона.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Цвет второй сумки «Violet Multi».
Здесь сочетается два оттенка фиолетового, более яркий по бокам и более тёмный и спокойный на лицевой и задней поверхностях.
Кожа здесь тоже двух видов, как гладкая, так и сафьяновая.
И кстати несмотря на то, что эта одна и та же модель в одном и том же размере, цена фиолетовой сумки на $100 выше, чем цена красной.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Фурнитура у красной сумки золотистая, а у фиолетовой серебряная.
На замочке присутствует гравировка с названием и логотипом бренда, а также гравировка присутствует и на карабинах и креплениях ручки.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
У сумки есть длинный съёмный ремешок, он довольно тонкий, но при этом очень прочный.
Длина регулируемая, поэтому легко можно установить длину ремня под ваш рост и личные предпочтения.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Обычно те сумки, у которых есть длинный ремень я никогда не ношу за короткие ручки, но у этой модели ручка настолько удобна, что носит не только декоративный, а вполне себе функциональный характер.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Подкладка у сумок текстильная, атласная, цвет подкладки у одной сумки бронзовый, у второй фиолетовый.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Внутри у COACH Madison Sadie Flap Satchel Small одно отделение, в котором расположены два открытых кармана и один карман на молнии.
Также у сумки есть два больших накладных кармана, один расположен на передней стенке и скрывается под клапаном, а второй находится на задней стенке и застёгивается на магнитную кнопку.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
К ручке прикреплён съёмный брелок и у обеих сумок он разный.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Также в комплекте шёл пыльник для хранения, карточка и бумажная этикетка.
А ещё у каждой сумки есть свой номер, найти его можно внутри.
Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel
Кстати, когда смотрела фотографии этой модели в интернете, случайно попала на какой-то американский форум и оказывается существуют целые сообщества, точнее клубы любителей конкретно этой модели и члены этих клубов не ограничиваются одной сумкой и приобретают по несколько штук в разных цветах и размерах, поэтому я со своими двумя на их фоне смотрюсь весьма скромно, но зато правда есть к чему стремиться))
Я, конечно, не эксперт по сумкам, но о COACH никогда не слышала В принципе симпатичные модели, но на мой взгляд ничего такого-эдакого))) и уж точно не на 400 баксов Michael Kors - моя любовь навеки!
существуют целые сообщества, точнее клубы любителей конкретно этой модели
А мне кается, Вы смело можете считать себя представительнице этого клуба в России)) Сумки красивые!) Обе)) А еще мне нравится, что они внутри одинаковые) Вот я лично очень не люблю "переезжать" из одной сумки в другую, потому что привыкаю к тому, что у меня все лежит в определенных местах. А тут вроде и две разные сумки, а внутри всё одинаковое) Удобно!)