Опубликовано 12 Январь, 2013 - 17:23

Так случилось, что этих карандашей у меня два, разных оттенков. Синий (Twilight Sparkle) я приобрела в каталоге примерно полгода назад. Серый (Smokey Diamond) мне подарила мама на Новый год, совсем недавно.

Для начала опишу основные достоинства этих карандашей:

- Действительно очень красиво блестят! Блестки не крупные, а как бы сверкают на глазах, и взгляд получается сияющий!
- Насыщенные оттенки.
- Удобно выкручиваются и закручиваются обратно
- Супер устойчивые! Не сотрутся, даже если потереть глаз!

Далее, надо сказать, что эти два карандаша по качеству все же отличаются друг от друга. И вот чем:

Серым карандашом красить глаза намного удобнее и быстрее, чем синим. А все потому, что он намного мягче. Синий же очень твердый. Чтобы добиться насыщенности цвета, приходится сильно нажимать на веко, а это не очень приятно.
Так что синим карандашом я была даже немного разочарована вначале. Но потом приноровилась.

А вот серый – это просто находка в прямом смысле слова, и недостатков у него я пока не нашла!

Возможно, причина таких различий в том, что между заказами прошло много времени, и Avon научились делать эти карандаши более качественно, чем когда они были новинкой?

Или они производились в разных странах на разных фабриках, по разным технологиям (а у Эйвон и так может быть).

В любом случае, этими двумя оттенками я очень довольна. В совокупности ставлю им твердую 5 и обязательно закажу себе другие оттенки!
Достоинства
  • Дает глазам мерцание и блеск
  • Не нужно точить
  • Не растекается
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного твердый
katea15рекомендует
+++ Люблю эти карандаши. Глаза у Вас красивые 😊
Красивый карандашик, Вам очень идет! 😇
Sweet kitty,
Nastya_R,
Спасибо Большое!!!
12.01.2013
Какие красивые стрелочки, и карандашик очень хорошо смотрится 😊
+ Аккуратные стрелочки 😊
глазки красивые=)
мерцает очень красиво+
+ и у меня такой был - неплохой, но очень быстро закончился
13.01.2013
на таких глазах всё хорошо будет смотреться 😊 +)
Вау!!! Как захотелось карандаш с блесточками!!! Просто класс! ❤️ +
Наташка-фисташка,
Chocolatte,
Musaka,

Спасибо Вам, девочки! Совсем захвалили 😊
+Поддерживаю, у меня прям такие же цвета)))
13.01.2013
действительно очень необычный цвет!!
красиво смотрится)+
14.01.2013
Карандаш подчёркивает Ваш красивый цвет глаз!
маше4ка, ekbodr, Ju_letta, poison_girl,
Спасибо за хорошие слова! Мне очень приятно! ❤️
15.01.2013
Красиво смотрится карандашик на Ваших глазках! 😊 +
15.01.2013
Полностью согласна с предыдущими ораторами 😎 Очень красиво смотрится на ваших глазках 😊 +++
22.01.2013
Ох! Какие у Вас глаза! Я в восторге! Очень классно ❤️
26.01.2013
Красивые глазки!
22.03.2013
Подскажите, какими тенями под карандашик смоки даймонд пользовались, уж оч красиво получилось........слов нет.......
P.S. по вашему совету купила сразу 2 смоки даймонда ))))
23.03.2013
ТомНаташа, тени - не помню точно какие, вроде эти. А два одинаковых зря купили, они экономичные очень, у меня больше полугода и кончаться не собиираются ))
23.03.2013
спасибо за подсказочку.