Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 15:21

полгода или более

Добрый день!

Сегодня я расскажу о моём абсолютном фаворите из сегмента аптечной уходовой косметики. Речь пойдёт о термальной воде марки Avene.

Покупала в "Аптеке для бережливых" за 350 и 700р, 50 и 300 мл.

Термальная вода Avene. В качестве пропеллента используется сжатый азот. Отсутствуют озоноразрущающие вещества.

Что говорит производитель? (информация с официального сайта косметики Avene)

Добываемая непосредственно на месте источника, Термальная вода Avène сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства.

При нанесении Термальной воды Avène Вас обволакивает ощущение мягкости.
Деликатность и стерильность Термальной воды Avène обеспечивают длительную защиту коже: после хирургических процедур, при покраснениях, при раздражении кожи, после загара, при появлении опрелостей у младенцев, после снятия макияжа, после бритья, после занятий спортом, после эпиляции, во время путешествия, чтобы освежиться.

Итак, мои варианты применения термальной воды:

1. Распыление на лицо в качестве промежуточного этапа между очищением кожи и нанесением уходового средства (сыворотка, крем).

2. Распыление на кожу лица в течение дня (даже поверх макияжа).

3. В транспорте, примерочной, магазине - достаточно спрыснуть лицо, кожу головы, декольте, шею спереди и сзади (область под волосами) - сразу становится легче переносить духоту.

4. После депиляции (руки, ноги, бикини), чтобы успокоить кожу.

5. Орошение кожи в области укусов насекомых против зуда и для ускорения заживления поражённых участков кожи.

6. В качестве дополнительного гигиенического ухода после туалета во избежание появления опрелостей.

Таким образом, термальная вода Avene стала для меня находкой, и живёт у меня в двух вариантах: 50 мл - в сумочке, 300 мл - дома.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно распыляется
  • Снимает воспаления
  • Снимает красноту
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Дороговата цена
AMJansenрекомендует