Здравствуйте.
Сегодня я хотела бы рассказать о таком замечательном шампуне. Carelax Для мужчин
Самое главное что он подойдёт не только мужчинам у которых проблемы с кожей головы, будь то перхоть, зуд или покраснение кожи.
Но, и нам женщинам! Особенно тем у кого очень жирные волосы и обычные шампуни с ними не справляются.
Мне очень понравился его аромат. И потрясающий, быстрый эффект.
Тем более за такую низкую цену. Как говорится всё совпало и цена и качество.
Мне очень нравится его аромат, он просто чудесный. Ненавязчивый, но достаточно приятный. И пенится он просто замечательно. Я не люблю когда шампуни плохо пенятся. А здесь пена объёмная и очень ароматная.
Он действительно избавляет от перхоти надолго, его эффект длится продолжительное время. Мне очень понравилось как мои волосы от него блестят.
И пахнут очень долго приятным ароматом коры дуба. Сразу вспоминается лес, лето, деревья.
Очень хорошо очищает мои жирные волосы это тоже огромный плюс для шампуня.
Ну и конечно же объём, отличный просто.
Это очень важно когда после шампуня держится объём на волосах. И нету неприятных сосулек.
Есть небольшой момент, волосы немного пушатся после него. Но если использовать бальзам после мытья, то таких проблем не будет.
А так в остальном я им очень довольна
Поэтому однозначно рекомендую всем у кого перхоть и зуд попробовать этот шампунь. Мне подошёл думаю и вам тоже подойдёт.
Тем более цена у него невысокая, можно попробовать и оценить.
Также им пользуются мои друзья и тоже хвалят. Вообще эта линейка шампуней этой фирмы давно уже мне известна, поэтому я доверяю ей.