Опубликовано 12 Апрель, 2025 - 19:23

полгода или более

Здравствуйте.

Сегодня я хотела бы рассказать о таком замечательном шампуне. Carelax Для мужчин

Самое главное что он подойдёт не только мужчинам у которых проблемы с кожей головы, будь то перхоть, зуд или покраснение кожи.

Но, и нам женщинам! Особенно тем у кого очень жирные волосы и обычные шампуни с ними не справляются.

Мне очень понравился его аромат. И потрясающий, быстрый эффект.

Тем более за такую низкую цену. Как говорится всё совпало и цена и качество.

Мне очень нравится его аромат, он просто чудесный. Ненавязчивый, но достаточно приятный. И пенится он просто замечательно. Я не люблю когда шампуни плохо пенятся. А здесь пена объёмная и очень ароматная.

Он действительно избавляет от перхоти надолго, его эффект длится продолжительное время. Мне очень понравилось как мои волосы от него блестят.

И пахнут очень долго приятным ароматом коры дуба. Сразу вспоминается лес, лето, деревья.

Очень хорошо очищает мои жирные волосы это тоже огромный плюс для шампуня.

Ну и конечно же объём, отличный просто.

Это очень важно когда после шампуня держится объём на волосах. И нету неприятных сосулек.

Есть небольшой момент, волосы немного пушатся после него. Но если использовать бальзам после мытья, то таких проблем не будет.

А так в остальном я им очень довольна

Поэтому однозначно рекомендую всем у кого перхоть и зуд попробовать этот шампунь. Мне подошёл думаю и вам тоже подойдёт.

Тем более цена у него невысокая, можно попробовать и оценить.

Также им пользуются мои друзья и тоже хвалят. Вообще эта линейка шампуней этой фирмы давно уже мне известна, поэтому я доверяю ей.

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно избавил от зуда и перхоти
  • Качественное очищение
  • Мягкие и ухоженные волосы
  • Объем у корней
  • Продлевает свежесть волос
  • Расход и пенообразование
  • Стоимость
Недостатки
  • Волосы пушистее
Ольгаiaрекомендует