Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 20:55

год или более

Здравствуйте! 🌸

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о покупке из Fix price тёрке для стоп - Camellia Salon Professional.

Герой отзыва

Стопы особенно нуждаются в тщательном уходе и заботе. И одним из важнейших этапов ухода за ним является счищение ороговевшего слоя кожи. Для этого и предназначена данная тёрка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Двусторонняя тёрка для ног Camellia Salon Professional.

Терка из натурального бука

Назначение: предназначена для

качественного и бережного ухода за кожей Ваших стоп.

Материал:

рабочая часть тёрки состоит из

абразивного покрытия двух идов зернистости.

ручка изготовлена из

краснодарского бука и покрыта высококачественным лаком.

Особенности материала:

тёрка водостойкая, устойчива к высоким и низким температурам (от -20 до 100 градусов Цельсия).

Также производитель указывает, что деревянная часть тёрки не выгорает на солнце, так как:

покрыта высококачественным лаком, который содержит компоненты против УФ-излучения.

Производитель: ООО "Краснодеревщик", город Рязань - известный, хорошо зарекомендовавший себя производитель.

Срок годности: не ограничен.

Сертификат качества: имеет сертификат соответствия ГОСТ.

Стоимость: 149 рублей в Fix price.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОКУПКИ

Покупаю такую терку в Fix price я уже второй раз. Первая прослужила около двух лет, затем с одной из сторон отлетела абразивная часть, вторая сторона при этом осталась рабочей (т.е. вместо двусторонней, стала односторонней). Так как этой тёркой я очень довольна, купила вторую - они почти идентичны друг другу (немного различаются формой, но материал и абразивная часть неизменны).

Теперь у меня их две
После двух лет службы у первой такой тëрки отвалилась абразивная часть с одной стороны

В целом у меня есть несколько тёрок-пилок для стоп: 2 штуки Camellia Salon Professional, всем известная пилка Scholl, а также современная нано пилка.

Арсенал для ухода за кожей стоп

Имея такой арсенал, чаще всего использую тёрку от Camellia Salon Professional.

Применение тёрки:

я использую тёрку для ухода за кожей стоп примерно раз в неделю. Это является первым этапом в уходе за кожей стоп. Чищу ею сухую кожу стоп - такая чистка более эффективна, чем при использовании на влажную кожу.

В тёрке для стоп от Camellia Salon Professional мне нравится:

Удобство использования:

• удобно лежит в руке (не выскальзывает из рук);
  • быстро счищает огрубевшую кожу (на обе стопы уходит примерно минут 7-10);
  • двусторонняя (два вида зернистости - с одной стороны сильнее, с другой - слабее);
  • занимает мало места (удобно брать с собой в поездки).

Натуральность материала:

• ручка из натурального дерева (бук).

Эффективность:

• гладкая кожа стоп после использования. Тёрка эффективно удаляет ороговевшие частички кожи, натоптыши,полирует кожу стоп.

Легка в уходе:

• после завершения очищения кожи стоп, ее нужно лишь промыть водой из под крана и убрать в сухое место.

Бюджетная стоимость:

• 149 рублей в Fix price.

Как я уже отметила, очищение ороговевшей кожи - первый этап ухода, далее я делаю ванночку для ног, а затем наношу на стопы питательный крем или чудодейственный крем-концентрат.

Добавьте к уходу этот крем и результат будет идеальным

Такого ухода мне достаточно на неделю поддержания гладкости кожи.

Кстати, знаете ли Вы, что на стоп у нас находятся более 60 рефлекторных точек? Добавьте к уходу за стопами самомассаж, используя этот мяч и даже 10 минут в день будут очень полезны для организма в целом!

Вывод: к покупке рекомендую. На собственном опыте убедилась, что прослужит долго. А главное, что она эффективно ухаживает за кожей.

Спасибо за внимание! 🌹

Светлашка1982рекомендует
Как раз свою хочу сменить, поищу в своем фикс прайс. И массажёром для ступней я тоже пользуюсь Cool
26.04.2023
Не пользовалась такой. Возьму на заметку.
Нужная
26.04.2023
У меня тоже отклеилась одна сторона абразивки, продолжаю пользоваться хоть она и крупнозернистая, пятки хорошо натирает