В последние месяцы я начала активно ухаживать на кожей лица и тела.только появилось большое количество вопросов, что и как нужно сделать. И как уж все, за ответами на свои вопросы я полезла в Google. Решив не ограничивать себя только ответами от него, я начала искать информацию в различных соц.сетях и на площадке TikTok наткнулась на большое количество положительных отзывов о данном продукте.
Душа требует подтверждения полученной информации, не долго думая я сходила в ближайший магазин Фикспрайса и купила ту самую заветную баночку со скрабом для тела.
Как только пришла домой я сразу же решила проверить. Открыв баночку я уже была приятно удивлена, запах сладкий, но не очень навязчивый. Кремовая текстура самого скраба тоже не может не радовать.
Далее я решила проверить его на деле. Сделала сухой массаж щёткой на бёдра и ягодицы, после чего уже нанесла данную консистенцию на тело и начала скрабировать кожу. Маленькие, как я поняла, ореховые частички не особо травмируют кожу при нанесении, жиросжигающий эффект предполагает собой жжение или же чувство тепла по телу, но такой эффект я не отмечала ( возможно стоит всё таки попробовать скраб в бане, а не в ванной).
Помассировав кожу 10 минут я смыла скраб и это самый приятный момент! Кожа гладкая и без всяких шелушений, я наверное, на протяжении всего вечера трогала свою кожу и чистый кайф! Так же на теле остаётся лёгкий сладкий аромат😍
Уверена, что это самая лучшая БЮДЖЕТНАЯ находка! Цена была в районе от 77-99р.