Опубликовано 24 Май, 2023 - 10:51

Наверное, в людях на генетическом уровне заложено стремление к травле себе подобных. Очередное подтверждение — внезапный всплеск агрессии и издевательств по отношению к Юлии Высоцкой и её кулинарной программе. Я конечно сама не ангел и люблю всласть посплетничать о звёздах и их скандальных выходках. Но в данном случае, Высоцкую затравили реально несправедливо. Что плохого сделала она? А по мнению её хейтеров вот что: она просто есть. Красивая, умная, баснословно богатая женщина с собственным шоу на ТВ и всемирно известным мужем–режиссёром.

Шоу Юли «Едим дома» выходит с 2003 года и я начинала его смотреть ещё будучи зелёным подростком. Относилась у проекту нейтрально, без особых восторгов, но было в нём нечто уютное, милое и интересное. Она готовила удивительную еду, которую мы не могли себе позволить на тот момент, но при этом зависти или ненависти я не испытывала. Просто смотрела, восхищалась, и на всякий случай, запоминала некоторые приёмчики из этой кулинарной сказки.Юля одинаково хорошо готовила мясо, рыбу, овощи, какие то экзотические блюда и десерты. Картинка была яркой и манящей, процесс готовки — весёлым и своеобразным, а её манера обращаться к кому то по ту сторону камеры мне совсем не мешала и не раздражала. Шоу просуществовало аж 18 сезонов!Множество рецептов на любой вкус и кошелёк. Да, не спорю, есть баснословно дорогие блюда с какими то дорогими ингредиентам, но таких меньшинство.Съёмки проходили на родной Юле кухне, продукты закупала она сама, поэтому не было этого чувства неестественности и наигранности актрисы бродящей по чужим декорациям. Женщина просто показывала часть своей жизни, а смотреть на неё или нет — уже ваше право. Кстати, каждый выпуск шёл на телевидении около получаса, за это время и не устанешь от подобного контента и получишь положительные эмоции.Умиляло, что в конце некоторых выпусков, появлялись гости, муж Юли и детки. Они с радостью дегустировали то, что приготовила хозяйка и было видно, что им это нравится, уплетали за обе щёки. Вы думаете, что если бы детей в еде что–то не устроило, они бы стали это терпеть? Очень сомневаюсь. Укусили бы один раз блюдо и кинули. Но в данном случае, едоки реально наслаждаются вкусом.Что не устраивает некоторую публику сейчас? Они выискали выпуски с какими–то подгорелыми помидорами и странной селёдкой и пытаются за счёт этого самоутвердится. Блин, да это как бы кулинарное шоу и на его съёмках, иногда, случается всякое.От каких–то косяков не застрахованы даже повара мирового уровня. А тут просто Юля готовит. Как же так, у неё десерт получился слишком жидким, надо, наверное, похейтить... Большая часть материала Высоцкой очень эстетичная и крутая, но некоторым обязательно нужно покопаться в недостатках.Что касается вкуса предлагаемых блюд. Возьмём ту же многострадальную «странную селёдку» с сыром и огурцом. Да, я собственоручно готовила её дамы и господа. И знаете что? Вкус — нереальный. Нежный, солоновато–сливочный, плюс оттеняющая свежесть огурца и яблока. Часто делаю как перекус себе и мужу и уверяю вас, никакого бунта желудка после.А то, кто–то из недовольной публики орал, что от такого блюда чуть ли не отравление наступает и мучительная смерть в судорогах😂 Ну и мастера вы преувеличивать, однако...Ну и самое главное. Снова возвращаюсь к стремлению людей травить и хейтить. Просто будьте проще и добрее. Вы знаете, что у Юли уже много лет дочка лежит в коме? Да, так оно и есть, автомобильная авария и страшная трагедия с ребёнком. Не дай Бог никакой матери пережить такое. Возможно, эта кулинарная программа стала для Высоцкой своеобразной отдушиной и даже терапией. После трагедии она не бросила своё шоу, не закрылась в себе, и сделала выпуски ещё качественнее и лучше. Готовка часто отвлекает от суровых реалий жизни и именно на кухне мы словно бы погружаемся в ароматный и яркий мир. Это шоу — приятный проект, кто бы что не говорил.Юлия Высоцкая и «Едим дома» — пример безобидного и познавательного кулинарного проекта, который приятен глазу. Но просто запомните одну вещь, уважаемые: не судите, да не судимы будете. Возможно в этом секрет счастья, душевного равновесия, гармонии. Пересматриваю «Едим дома» и наслаждаюсь разнообразием рецептов и позитивной энергетикой ведущей. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Динамичная передача
  • Интересно посмотреть :)
  • Интересный формат передачи
  • Множество рецептов на любой вкус и кошелек
  • Ностальгия
  • Приятная ведущая
Molly Macgoldрекомендует
24.05.2023
Вы правы. Не судите, да не судимы будете. Будьте проще и добрее.
Смех часто отвлекает от суровых реалий жизни. Раки в панцире в блендере, разваливающаяся подгорелая масса вместо сырников и горелый шашлык на фоне нынешнего уровня кулинарных шоу действительно смотрятся комично, а то, что это финансировали и пускали в эфир, даже не пытаясь придать аппетитную или хотя бы адекватную картину - весьма абсурдно. Дайте людям посмеяться, будьте добрее, не судите, Вы не знаете кто и от какой боли отвлекается таким способом.
24.05.2023
😉 Плюсую! А еще нервная беготня по кухне и хлопанье ящиками. Жуть!
24.05.2023
Я всегда смотрела эту передачу это именно как шоу, никогда не записывала рецепты, просто наслаждалось как Юлия преподносит готовку, артистично и позитивно, не уставая и весело.
Мне она нравиться просто как успешная женщина и актриса. О ее горе я знаю уже давно, знаю, что она верующая.
24.05.2023
Согласна!!! А я, девочки, всегда восхищалась её стройной фигурой и даже вдохновлялась, наверное (в том числе благодаря Юлии), и сохранила хорошую форму!
24.05.2023
Вообще не поняла с чего так вспыхнула её черная популярность
24.05.2023
В нулевых никто, кстати, не относился к ней негативно. Сейчас все избалованы какими-то идеалами. Тогда это было просто душевное шоу, коих было много.
24.05.2023
Не следила за историей этой передачи, но в начале пути мне тоже нравилось её смотреть, ждала каждый выпуск. И вроде даже какой-то пирог по рецепту Юли готовила, было вкусно)
Потом вообще телевизор смотреть не стала -некогда.
Высоцкая умная. иначе не окрутила бы в своё время кончаловского у себя в тьмутаракани почти) Она понимает, что люди хотят денег, и получают их, кто как может...
кто-то, выливая из себя помои; кто-то, трудом и пОтом работая; кто-то, тоже работая партнёрам разного рода...
всегда такие пересуда назывались сплетнями, сейчас же все и всё должно быть "толерантно", завуалированно, "не-по-нашенски!" - хайп, хейт.., кто больше..,статьи, отчёты.., отзывы... 😉
24.05.2023
хайп, хейт.., кто больше..,статьи, отчёты.., отзывы...
Так а чего упускать возможность?! Другое дело - от человека исходит то, из чего он состоит.
24.05.2023
Да это просто зависть. Она так интересно готовит, и энергично - видно, что любит это дело и получает удовольствие от приготовления. Быстро, вкусно и с фантазией. Вот я на кухне - где?что?сколько жарить? муку просыпала, пока подмела, уже что-то горит... А хотелось бы, как Юля - как фокусник с волшебной палочкой, раз - и все удивились. Всем бухтящим скажем - завидуйте молча. И напомним: если сплетни донимают - огорчаться нет нужды, знайте - черви выбирают только лучшие плоды.
Да что там горелая еда. У Макаревича на Смаке вообще как-то раз плита с потолка упала. Хорошо, что не на гостя.
Эту передачу смотрела с мамой в детстве своем. Выпусков про непонятные рецепты - неполучившиеся не было. Это как будто ролики из «невышедшего», какие - то архивы. Мне кажется нужно просто чувство юмора иметь. Можно подумать, что те, кто агриться - у них все сразу выходит и получается 🙄😀
Совершенно с вами согламна. А косяки...они у всех есть. И неплохо, что Юлия их показывает, это делало ее передачу живее.
24.05.2023
Я против хейта, но обоснованные замечания почему бы и не высказать в корректной форме? У каждого человека что-то было плохое в жизни, что же теперь критиковать запрещено?
24.05.2023
Какое отношение передачи Высоцкой имеют к её дочери? 🤦‍♀️ Или это так, для хайпа?
24.05.2023
Вижу уже второй отзыв про некий хейт Высоцкой, про который я и узнала только благодаря этому сайту 😳 а где травят Юлию, если не считать шутки на тему блюд травлей? Если такое правда существует, то это, безусловно, довольно грустно. Когда речь идёт о любой травле, я однозначно против.
Но я видела в основном смешки и мемы про те самые сырники и раков. Никто зла Юлии в них не желал. Сама посмеялась над шашлыками, не внося никакого презрениях к самому человеку, их сжегшему, просто выглядит все это реально как перфоманс и остаться равнодушным тяжело. Или хейт - это то, что не считается восхищением с аплодисментами всему, даже если речь о горелой еде?
Тем не менее, посыл у отзыва хороший 😅
Да, слышала об этом. Жаль, что такое случилось
24.05.2023
С распущенными волосами нельзя готовить! Нужно шапочку надевать.
24.05.2023
😊 Как минимум! Хотя бы просто убирать волосы в хвост или обручем.
24.05.2023
Да или хотя бы в хвост! Но никак нельзя готовить с распущенными волосами!
24.05.2023
Травля эта отвратительна!!! А передача добрая, ведущая очень позитивная! Я всегда смотрела передачу с удовольствием! Косяки у всех бывают, надо уметь прощать!
25.05.2023
Никто не не травит. Высоцкая выехала на том, что в бородатые времена втюхивала народу, имеющему три канала на телеке и ножки Буша с капустой вместо омаров и фейхоа, лажу. Готовить по ее выпускам - это как идти худеть к толстому диетологу. Народ не избаловался. Народ хочет красивую картинку. Если нужно расслабить мозги и посмотреть на "жизнь", можно зайти на Ютуб.
Почему я должна смотреть на то, как готовит самая рядовая женщина, да ещё и занимает телевизионное время?