Ресницы Л'Этуаль ATELIER я приобрела по совету продавца-консультанта, для "особых" случаев и вечернего макияжа. Дело в том, что природа не наградила меня пышными ресничками, а наращивание из раза в раз портит и без того не особо радостную картину.
Эти ресницы выполнены из искусственного ворса, в комплекте к ним идет клей с аппликатором. Стоимость в районе 500 рублей. Тут стоит отметить, что при должном уходе, о котором я расскажу чуть ниже, они могут прослужить достаточно долгое время, плюс ресницы упакованы в пластмассовую коробочку, что очень удобно и облегчает их хранение - они точно не помнутся и не потеряются.
Вот как выглядят эти ресницы на глазах (фото до/после):
Они моментально раскрывают взгляд и придают ему выразительность и глубину. На глазах ощущаются первые несколько минут, потом я уже не чувствую их и не обращаю внимание. Однако если проходить с ними весь день, то глаза, а точнее веки, конечно, устанут.
Приклеить их очень легко - я наношу сначала клей на основание, и затем приклеиваю к веку, приклеивать начинаю, двигаясь от внешнего угла глаза к внутреннему. Можно использовать пинцет, мне удобно просто пальцами. Клей я использую свой, проверенный. После использования я аккуратно снимаю их и очищаю от клея, затем протираю мицеллярной водой и убираю назад в коробочку. Расчесываю, так как они имеют свойство путаться. Вот, собственно, и весь уход.
Изначально ресницы продаются очень объемными и их можно подрезать, исходя из ваших предпочтений. Я этого не делаю, так как использую их только с ярким макияжем и с ним меня такая длина вполне устраивает. С макияжем они выглядят так:
Словом, эти ресницы меня не разочаровали, они достаточно неплохого качества, соответствующего их цене и удобны в эксплуатации.