Найти
India Remy Human Hair
Подробности
BlackCrystalDiamond
01.06.2014
Вся правда о волосах на заколках!!!
Всем приветик! Сегодня я хотела бы рассказать вам,о своем опыте с волосами на заколках!
Горгона из Таррагоны
25.04.2016
20:27
Куклы Барби нынче в моде, а вы исповедуете этот образ? Натуральные волосы на заколках. Так ли это? +фото
Около года с половиной назад я загорелась волосами на…
Princesssssa
30.11.2014
23:09
+3 фото
Длинные волосы за 5 минут - мечта, и моя реальность! Натуральные пряди на заколках-трессах, качества Remy
Мне очень хотелось длинные волосы, но мои к сожалению расти …
Аксессуары для волос Натуральные накладные волосы на заколках Beauty one line
Оксана1980
30.07.2015
12:05
+2 фото
Неплохо, но бывает лучше. Мой уход за накладными волосами и способ их реанимировать.
Вторая попытка найти идеальные волосы на заколочках, не особо увенчалась успехом.
Накладные волосы Aliexpress Cheap Tape Hair Extensions 18" 20" 22" 20pcs 100% Thick Remy Brazilian Human Skin Weft Colorful Hair Beautiful Product Promotion
koshka333
17.09.2015
17:36
+2 фото
Волосы на лентах с алиэкспресс(aliexpress ) для ленточного наращивания за копейки. А вы додумались бы нарастить китайские волоссы, а я да!! Не в коем случае не повторяйте моего эксперимента!!!!+фото
Оксана1980
17.07.2015
15:34
+1 фото
Натуральные накладные волосы на заколках GoldLovers.
Это были мои первые натуральные накладные волосики. Мои волосы очень тонкие и чуть ниже плеч.
Аксессуары для волос Натуральные накладные волосы на заколках Beauty one line
Анна Мерц
23.01.2016
21:22
Трессы
Всем привет! Уже долгое время я занимаюсь отращиванием своих волос. Многое приходится состригать. Однако о длине я уже мечтаю лет 5. Поэтому решила прибегнуть к покупке тресс.
Накладные волосы Avon
Bessi Huares
20.09.2016
19:43
+1 фото
Да нормальные волосы! Девочки, вы их цену вообще видели? Видели. С салонными ценами сравнивали? Ну и все! + фото светлых волос на модели
Не буду долго разглагольствовать, буду писать…
Ne.ideal
26.01.2016
17:36
+9 фото
Самые ужасные волосы для наращивания. Лучше не наращивать вообще, чем нарастить волосы с Алиэкспресс. Фото ДО и ПОСЛЕ, за месяц волосы превратились в самую настоящую мочалку!
Натуральные волосы на заколках от "Glori Hair"
Lo_volatinero
03.05.2014
21:23
+3 фото
Длина имеет значение!:) Фото ДО и ПОСЛЕ
Эти заколочки-моё спасение. Волосы обстригла 2 года назад,дура! Теперь отращиваю.
Лиса Алиса 0909
18.11.2014
15:01
+1 фото
По моему велению, по моему хотению-длинные волосы. Фото
С волосами на заколках я познакомилась в 2008г., когда мне жутко захотелось длинные волосы.
Сайт Lux-Volosy.ru
Cherry_mmm
05.02.2018
23:28
+1 фото
Опыт покупки волос с эффектом омбре (++фото)
Помню когда пошла сильная мода на омбре, мне тоже захотелось так выделиться, но красить волосы я жутко не хотела.
Накладные волосы Avon
Ната-Зажигалка
10.08.2015
01:13
+14 фото
Эти волосы лучше использовать на Новый год для костюма Деда Мороза
Моя мама страдает особой страстью к шиньонам. У нее их несколько.
Накладные волосы Aliexpress 0.99 Free Shipping Clip In Bangs Fringe Hair Extensions For Women Lady
Катерина Вишнёвая
01.09.2016
18:32
+1 фото
Как сделать челку и не пожалеть?
Я, как и большинство женщин, не имеющих челку, периодически хочу ее отрезать . Но, как вспомню, каких усилий стоит ее отрастить, то желание пропадает.
Волосы на заколках Aliexpress 16"- 26" Full Head Remy Clip in Human Hair Extension 8pcs 100g #2 Dark Brown
Anemida
20.10.2014
13:58
+4 фото
Натуральные волосы на заколках с сайта Aliexpress.com. Отличное качество, фото, мой опыт использования в течение многих месяцев.
Всем привет! На днях пришла одна из самых…
Волосы на заколках Aliexpress Flax Yellow Clip In Hair Straight Extensions Easytouse Long Elegant
космонавтка
05.02.2017
14:52
+1 фото
Цвет 12454 - очень натуральный. Пшеничный русый.
Пряди - [ссылка] Магазин - [ссылка] Недорогие, искусственные пряди на заколках, но выглядят очень натурально.
Натуральные волосы на заколках от "Glori Hair"
irina7617
21.02.2014
15:14
Моя сбывшаяся мечта!!!
Наверно, я одна из немногих девочек, которым не посчастливилось походить в детстве с косичками.
Волосы на заколках Satura
Saschulenjka
12.09.2019
17:32
+6 фото
Наслаждаюсь длиной и густотой :)
Всем привет!!! Проблема редеющей шевелюры не обошла и меня, чтобы я ни предпринимала для сохрания, нет жеж лезут и все тут, ну да ладно сейчас речь не об …
Накладные волосы Profline Натуральные цвет русый
Анастасия Боляева
05.02.2015
19:19
+8 фото
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС! МНОГО ФОТО!Плюсы и минусы накладных прядей.
Вот и я стала счастливой обладательницей сего чуда под названием "накладные пряди".Какого только …
Nika_Valer
06.04.2015
18:40
Рыжым, увы и ах, не подходит(+ обновление - попытка №2
Я крашусь в рыжий цвет. Крашусь такой краской - irecommend.rucontent5-let-krashus-ochen-d... .
Накладные волосы Aliexpress synthetic hair weave retail high temperature wholesale clip in on hair
Ольга Оля-ля
04.08.2017
19:04
+13 фото
Ресницы наклеила, ногти нарастила, волосы прицепила - и красотка! Разница между одной и двумя прядями. Процесс и результат на фото!
Всем привет! Люблю я иногда побаловаться…