Опубликовано 23 Январь, 2016 - 21:22

Уже долгое время я занимаюсь отращиванием своих волос. Многое приходится состригать. Однако о длине я уже мечтаю лет 5. Поэтому решила прибегнуть к покупке тресс.

Чем обусловлен мой выбор?

Я решила выбрать волосы на заколках, а не наращивание именно потому, что лечу волосы уже приличное время. Не мало денег было вложено, как в натуральные масла, так и в салонные процедуры.

Как я выбирала.

Я прошерстила весь интернет в поисках накладных прядей. В известном Hair Shop волосы стоят очень прилично, всему виной широкая известность бренда. Нашла волосы на Дубровке, но так туда и не доехала и в Сокольниках, так тоже много бутиков волос, но и туда я не добралась. Решила выбрать ближайшее, ими оказались Hair-boutigue. Магазин находится на новослободской. Сами волосы называются Beauty on line. Магазин находится в офисном здании на втором этаже, так сразу и не найдешь. Волосы я искала только натуральные.

Что пишут на сайте магазина

Натуральные волосы на заколках используются для самостоятельного наращивания в домашних условиях.

Прямые волосы на заколках станут прекрасной возможностью преобразиться без вреда для Ваших собственных волос.

Изготовленные из натуральных материалов (100% натуральный человеческий волос), волосы можно окрашивать, завивать плойкой, выпрямлять утюжком и сушить феном.

Заколки в тон волос не только будут не заметны в прическе, но и не причинят вреда Вашим собственным волосам. Силиконовая прослойка на заколках позволит аккуратно и крепко закреплять волосы на голове.

В нашем магазине представлены прямые волосы на заколках наивысшего качества и различных оттенков. Густые, натуральные волосы сделают Вашу прическу объемнее и эффектнее.

Что я приобрела.

Натуральные волосы. Они европейские. Славянские совсем уж дорогие, а данные стоят очень приемлемо. Подобрала цвет, им стал номер 12, так как мои волосы светло-русые. Длина 55 см. По весу легкие грамм 100-120. Если Вам это о чем-нибудь говорит, то качество Ремми класса+АА. Из этой аббревиатуры я понимаю только "Ремми", что означает волосы скрепленные у корней сразу после забора у донора, потому лежат в одном направлении.

Как выглядит набор

10 прядей.1 прядь с 4-мя заколками; 3 пряди с 3-мя заколками; 2 пряди с 2-мя заколками и 4 по 1-ой заколке. Заколки сзади имеют силиконовую прослойку, что значительно меньше цепляет волосы. Они удобны в носке и практически не видны.

Ощущения после создания прически

Я вымыла свои волосы и надела эти. И сперва меня смутил не натуральный вид, ибо мои волосы пушистые, а эти идеально прямые. Выглядело как огромная компа моих волос из под которых торчат сосульками накладные. Я завила пряди и тогда получился очень натуральный вид, а через два дня носки волосы на закалках распушились и завились и стало очень натурально и естественно. Хотя не исключаю, что потом возьму комплект с еще более густыми волосами "мега объем", ибо моих волос все-таки больше.

Уход

Так как волосы не живые и питаются только внешне и только с помощью меня) то питать их нужно очень хорошо и тщательно, даже более деликатно, чем свои. Стоит применять только профессиональные средства для мытья и укладки, а также обязательна маска. Вот маску я настоятельно советую подержать долго. Сушить лучше естественным путем. Надо разложить на ровную поверхность. Расчесывать стоит тоже уложив волосы горизонтально. Я обычно их закручиваю не на бигуди, а так на глаз, скручиваю руками, они потом принимают очень естественный объем, как и мои собственные. Реже заплетаю их в косу.

Рекомендую или нет?

Да, мне очень нравится.

Спасибо за внимание!

Также читайте мой отзыв на прекрасный бальзам для волос от Matrix

Достоинства
  • !не дорого
  • Легко снять и одеть
  • Меняет образ
Недостатки
  • Надо приноровиться
Анна Мерцрекомендует
23.01.2016
Не тяжело носить? Голова не устаёт?
У меня свои 75 см были, голова болела....сейчас тоже хочу пряди. Очень удобно , когда хочешь длинные поносила. Со своими натуральными, короткими удобнее и легче.
И цену можно узнать?
23.01.2016
Носить абсолютно не в тягость.
Потому что я постоянно дергаю свои волосы, трогаю, расчесываю, кручу. А тут я понимаю, что трогать их лишний раз не надо, дабы не выбились ниоткуда пряди и хожу себе довольная.))
Цена 3000
Учитывая цену в Хайр Шоп, то она совершенно сказочная и сверх дешевая)
23.01.2016
волосы красивые, а от платья глаз не оторвать 😂 вам очень идет 😊
23.01.2016
Lina Bubamara, Спасибо большое! Это Guess, если Вам интересно и хотите приобрести.)