Опубликовано 12 Август, 2017 - 12:03

У меня есть ночник в виде хорошенького пингвиненка. Но так как он работает от сети, а розетки близко к кровати у нас нет, то каждый раз мне приходится вставать с кровати, чтобы включить его. И это немного напрягает.

В очередной раз с дочкой зашли в магазин Фикс Прайс. И ей приглянулся на этот светильник. Он ее привлек, конечно, не как светильник, а просто как игрушка. А вот меня он заинтересовал, как для украшения комнаты, так и в качестве своего прямого назначения, в качестве светильника, вернее ночника.

Светильник продавался в вот в такой прозрачной упаковке.

Место покупки - магазин Фикс Прайс.

Цена - 99 рублей.

К светильнику прилагается вкладка с информацией о нем.

На обратной стороне которой расположена ИНСТРУКЦИЯ,

в которой четко прописано, что нужно сделать, чтобы привести светильник в рабочее состояние и как правильно крепить на стену.

Язычок я вытянула, тем самым активировав батарейку.

Ну а затем отклеила бумажную основу от наклейки.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ.

Для того, чтобы светильник на стене держался долго и хорошо, необходимо ПОДГОТОВИТЬ поверхность, согласно ИНСТРУКЦИИ.

Я не подготавливала поверхность, так как в комнате у меня обои, причем не гладкие.

Я так наклеила. И я думаю, что, возможно, провисел бы светильник долго, если бы дочка не потянулась к нему и не отклеила его. Теперь же долго он не висит, периодически падает, так как сцепляющий слой стал хуже.

Решила я эту проблему просто. Приклеила светильник к обоям на клей.

Я понимаю, что, возможно, в скором времени мне необходимо будет менять батарейки. Не беда. Блок с батарейкой, если на себя потянуть светильник, остается на стене. А батарейку даже в таком положении поменять не трудно.

СДЕЛАН СВЕТИЛЬНИК ПРИМИТИВНО.

Аппликация котенка + тонкая белая подкладка+ устройство, куда вставляется батарейка.

Я думаю, фото (выше) полностью отражает качество светильника. Просто соединили две детали, запаяли края и посередине вставили блок с батарейкой.

Но как говорится:

все гениальное просто

Сказать, что светильник сделан плохо - не скажу. Аккуратно. Края соединены нормально.

Просто видно, что материал, из которого сделан светильник, дешевый.

Аппликация котенка объемная.

Вот так он у нас висит на стене (фото в дневное время, светильник включен).

Качество светильника сглаживает сама аппликация с котенком.

Мне очень нравится эта киска. Такая милаха. Мультяшная, у нее такой добрый и преданный взгляд.

КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ.

Светит светильник слабо, и это для меня плюс, так как висит буквально над головой, вернее сбоку кровати, и свет не бьет в глаза. С ним можно спать и мешать он точно не будет.

Вот приблизительно так смотрится светильник в темноте.

ВЫВОД. Мне нравится светильник тем, что я могу до него теперь дотянуться рукой, не вставая с кровати. Наверное, многие поймут мое желание. Светит приглушенно, поэтому спать с ним комфортно.

Я полностью довольна светильником, поэтому от меня оценка - 5.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕРМОМЕТР AND-623. Какой же выбрать: РТУТНЫЙ или ЭЛЕКТРОННЫЙ?

ИНГАЛЯТОР Omron NE-24 - СПАСЕНИЕ ПРИ БРОНХИТЕ.

АУТОГЕМОТЕРАПИЯ ПРИ ПРЫЩАХ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ПОМОГАЕТ?

Достоинства
  • Милая аппликация котенка
  • Можно приклеить в любое место
  • Светит приглушенно
kissuniaрекомендует
Милый котенок-светильник! ❤️
12.08.2017
Надо будет посмотреть его в ФП, кстати, у меня такие же обои 😊
12.08.2017
да, круто, когда можно дотянуться рукой, не вставая с кровати. Сама об этом мечтаю 😁
12.08.2017
Мы покупали похожую, с овечкой 😊
12.08.2017
Милая киса и светильник приятный, Фикс Прайс выручает отличными вещами.
12.08.2017
С отличным Вас приобретением! У нас точно Фикс какой то дефективный, ни тебе песка кинетического, ни тебе интересных светильничков.
12.08.2017
Lina_ESC, здорово! значит у нас похожие вкусы. 😉
lama79, спасибо 😊 кстати, эти светильники очень быстро разобрали. При очередном походе в Фикс Прайс их уже не было.
12.08.2017
надо посмотреть какой у нас ассортимент представлен
Ой, милашество какое! Я - человек, который ничего не разу не покупал в Фикс Прайсе, у нас его просто нет...
прикольно! никогда не встречала таких светильников
12.08.2017
Удобно, не видела в фп таких 😊
12.08.2017
Не встречала там такого ещё, очень милый 😊
Какой хороший!!
Надо поискать в фикс прайсе!
милашество!
Ути какая милость!! За копейки то 🎉
13.08.2017
Приятный, должен быть, свет. Я тоже люблю приглушенный.
какая интересная задумка
нужно будет поискать
Прикольно! Хочу такую наклейку! Правда, не знаю, зачем 😊
Какая классная наклейка-светильник
15.08.2017
Я как-то покупала здесь светильник, но такой еще не видела, оригинально)
Прикольная какая 😊
Обязательно загляну в фикс прайс. Думаю сынок оценит 😊
какая прикольная)
17.08.2017
Замечательный и очень милый светильник 😊
18.08.2017
как интересно! я такого не видела в Фиксе)
18.08.2017
Моя дочь была бы в восторге
19.08.2017
Какая красивая наклейка
23.08.2017
Милый ночник, еще и за копейки)
23.08.2017
не видела такие у нас в фиксе
23.08.2017
Надо и нам такой купить!
25.08.2017
Удачное решение для детской.
27.08.2017
Прикольная штучка! 😊
10.09.2017
Какой миленький светильничек. У нас почему-то его не видела.
16.10.2017
я хотела купить подобный светильник в Фиксе, но одна покупательница там сказала, что у него проблемы с выключением. У Вас как?
16.10.2017
Super_malinka, у нас все хорошо, как с включением, так и с выключением. Единственное, нужно запомнить, где находится кнопочка вкл./выкл., ее просто не видно. Первое время мне приходилось ее нащупывать, как при включении, так и при выключении.

А так светильник мне очень нравится. Периодически включаю его ночью. И глаза не режет, и в то же время освещает. И повторюсь, висит он у нас практически над головой и никакого дискомфорта в виде режущего света глаз не доставляет.
09.05.2018
Миленький котенок