Опубликовано 30 Апрель, 2011 - 15:46
Накололись уже в третий раз (фото брака)
Недостатки
- Отвратительное качество
Lieselotteне рекомендует
А я покупала джинсы Том Фарр через интернет-магазин:
[ссылка]
осталась очень довольна.
Писала здесь ссылку на этот магазин:
[ссылка]
осталась очень довольна.
Писала здесь ссылку на этот магазин:
Мда, тут, наверно, как повезет. Но когда уже три раза не повезло - получается не случай, а тенденция.
Или том фарр левым товаром торгует, а [ссылка] нормальным.
Или том фарр левым товаром торгует, а [ссылка] нормальным.
И я покупаю на [ссылка] 😊
Правда вещи данной марки меня ни разу там не соблазнили. Но что-то мне подсказывает что и в интернет-магазине могут быть дырки.
Может мне просто повезло!)
К тому же у нас в городе Том Фарр маленький ассортимент, и дороже.
К тому же у нас в городе Том Фарр маленький ассортимент, и дороже.
Покупала как-то в Tom Farr (Москва) джинсики, тоже порвались, НО (!) не по шву, а под коленкой! Никакого экстрима, ходила в них в основном на работу.
+++ Жесть какая-то просто 😁 Я покупала в 2008 г. куртку Том Фарр, до сих пор ношу с удовольствием. Но больше как-то не доводилось там делать покупки и после Вашего отзыва даже и охоты нет 😂 Видимо решили экономить на качестве, да боком оно им выходит.
Я тоже в шоке, считаю Том Фар все-таки не из дешевых магазинов. Купила на днях темно-синие джинсы, сначала обратила внимание, что когда проводишь по ним рукой - руки красятся в синий цвет. Ничего себе, да? Самое интересное было после стирки, когда на тех местах, где ткань согнулась, образовались белые заломы, видно их чудесно. Стирала в машинке, при 40 градусах, как и все джинсы, кот. у меня были (что греха таить, иногда джинсы стираю и при очень хорошей температуре). Боюсь представить, что после второй стирки будет.