Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 08:55

Что может быть актуальнее пены, которая с легкостью очистит грязь, пыль и пятна от любимых белых кроссовок и кед?! Я уже 300 лет в поиске средства, которое не обещает, а удаляет!

Хвала Господу, нашла я отличную штуку всего за 400 рублей, которая сработала на моих любимых кроссах Tommy Hilfiger ❤️

🍌 Упаковка

• Аэрозольный флакон
  • Пластиковая щетка для проработки средства на поверхности ткани
  • Надежный колпачок

📊 Схема

Вообще ничего сложного, просто распыляю средство на пятно, прорабатываю щеткой, смотрю на результат и повторяю при необходимости. Очень быстро и удобно!

🤠 Что конкретно удаляет?

Изначально я планировала использовать это средство только на кроссах, тк у меня их много, а белезна превыше всего 🤍

На любимых от Tommy Hilfiger появилось серое пятно (наступили несколько раз на ногу😂). Подручными средствами не отходило (мыло, мицеллярка), поэтому на помощь пришла пена.

Вот такая грязь была ДО ⬇️

Нанесла пену и через несколько секунд уже абсолютно чистые кроссы ⬇️

Кстати, очень здорово пена и щетка стирают пыль с белой подошвы. Щетинки легко проникают в ребристую поверхность.

Вы великолепны! ⬇️✨

Просто мой герой ✨

Показываю наглядно в видео ⬇️

➡️ Какие могу быть выводы?

На любое время года - МАСТ + удобно заказывать с Вайлдберриз. Мне кажется , я даже с собой эту штуку буду теперь таскать 😂

Достоинства
  • Крепкая однородная пена
  • Приятный аромат
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Удобный формат
  • Хорошо чистит
  • Эффективность
Недостатки
  • Не всегда бывает в наличии, беру сразу, если вижу
Donna Agataрекомендует
21.01.2023
Интересная штука. не попадалась такая. Нубук почистить подручными средствами непросто